<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Школа трейдинга А-Лаб | Дуэль трейдеров "Stocks vs. Futures"

21 марта состоялось долгожданное событие — дуэль трейдеров “Stocks vs. Futures. Кто кого?!” В конференц-зале Московской биржи собралось более 100 человек, среди которых были как представители финансовых компаний, известные трейдеры, так и те, кто только начинает знакомится с профессией. Благодоря учебному порталу ILearney была возможность с 16.00 смотреть мероприятяие онлайн.

Московская биржа

Во время первой части мероприятия представитель Московской биржи Валерий Скотников рассказал о свежих текущих улучшениях увеличении мощности ядра биржи, о перспективах развития рынка Т+2.

Сергей Мальцев — представитель брокерской компании КИТ Финанс рассказал о наиболее интересных продуктах и возможностях для частных трейдеров валютный рынок. Дмитрий Бондарь поделился с присутствующими тем, как происходит отбор трейдеров в компанию.

После всех выступлений началось то, чего ждали все присутствующие — Дуэль трейдеров.

Более подробно фото и видео о мероприятии смотрите здесь.
 

M_Mushkin, «Замах на рубль, удар на копейку» — я так и не понял, что хотел сказать автор этим топиком. Похоже на рекламу… Какой-то скрин клиента выложил своего без разрешения.

M_Mushkin, это не твой там счет случаем засветили? Признавайся, ты сделал 1000 $ 21 марта? )))
avatar

MsKaa

MsKaa, это вряд ли (

Максим так и не научился торговать на Мск брж, сомневаюсь, что научился на Западе — здесь бы не сидел и ссылки не копипастил =)
d_mokronos, сомневайся, сомневайся :)
MsKaa, счет не мой, но мои ученики открыли свои счета как раз у этого брокера, и я не исключаю, что это счет одного из них.
То что я не научился скальпировать у вас, так это в первую очередь минус вам, что вы не научили. И мне пришлось последовать поговорке: Если хочешь сделать что-то хорошо — делай сам.
Мда и таких лжетрейдеров в Смарт-Лабе пруд-пруди

А ребята молодцы: не словом, а делом. Кто их критикует или смеется над результатами, я слово даю, ничего в рынке не понимает или преследует корыстный интерес, как тот брокер — позор ему.
avatar

MsKaa

MsKaa, брокеры не должны уметь торговать — это не их бизнес.

Брокеры предоставляют доступ к торгам.
Денис Фрейлик, ок.

Ну тогда какого черта представитель брокерской компании позволяет себе подобные публикации, более того, выкладывает скрины своих клиентов публично в сеть?!

Такого представителя за такие дешевые панты на британский флаг или просто съесть >6->.
avatar

MsKaa

Макс, а вот тут ты реально обманываешь.

Решение о том, кто будет обучать, а кто нет принимаем я и Александр Павлей.

Я помню ты зачем-то приходил к нам дилинг, что-то искал, я вышел с тобой на курилку, где мы пообщались. Ты мне рассказал, как у тебя все хорошо — я, как и должен по работе, не поверил. Предложил тебе показать, что ты можешь.

С тех пор тебя не видно и не слышно.

Я солидарен с d_mokronos выше, никто не видел как ты торгуешь — только красивые слова. Не хочу тебя обидеть.
Денис Фрейлик, Павлей наверно не все тебе рассказывал, но он меня тоже приглашал :) Отказал я вам! Потому что условия мне ваши не подходят: вам нужно чтобы я долбил сделки направо и налево, а моя стратегия не допускает того, делаю максимум 6 сделок в день. Вы же работаете с брокером, и вам выгодно, чтобы ученики кормили биржу. Не хочу вас обидеть. Я смотрю у вас все хорошие ребята уходят, и их я могу понять. Кстати, приходил к вам, был такой момент в жизни ( горе в семье ), решил обратиться к вам, но Слава богу я справился без вас. До всех этих постов я везде защищал А-лаб, и даже советовал вас иногда. Теперь буду одним из тех троллей, кому не все равно. Удачной вам работы.
M_Mushkin, когда мы общались Саша еще не принимал такие решения.

Горе в семье, защита А-Лаб — не нужно этого.

Давай закроем тему и все. Если тебе нужно что-то доказать — приходи — покажешь, я всем скажу, что видел, как ты делаешь деньги. А пока ни я и никто из моих знакомы в Краснодаре этого не видел.

Думаю, тебе нечего доказывать, раз у тебя все хорошо.
M_Mushkin, поделись состоянием нашим со мной )

Каждый сможет увидеть положение наших дел на главной странице нашего сайта (внизу), где в режиме онлайн транслируются результаты торговли наших трейдеров каждый день, каждую секунду — там все хорошо, вот ссылка: www.a-lab.name/

А как у тебя дела?
M_Mushkin, ну прямо вылитый Герчик
такая надменность и что рынок с людьми делает
Andreykrd, и не говори.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP