<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Моя торговля EURUSD

Со вчерашнего дня у меня оставались открытыми позиции на покупку 450000 EURUSD по 1.29725, на покупку 90000 GBPCHF по 1.49920 и на покупку 100000 EURGPB по 0.81079

EURUSD тестирует 1.31, но пока уверенного пробоя нет, но я его ожидаю и посему позицию(текущие 130пп профита) на покупку. Выше там открываются перспективы очень радужные. Но с сентября мы уже тестировали этот уровень 3 раза и все время забивались обратно в канал.

GBPCHF продолжил снижение и сейчас дает 115пп убытка. Держу пока. Если уйдем ниже то буду закрывать убытки и переворачиваться.

EURGBP торгуется 10пп выше моего открытия. Держу.

В целом в ближайшей перспективе жду усиление евро и ослабление доллара и франка. Думаю, что EURCHF отклеился, наконец от 1.20

Эквити 92705 EUR
Моя торговля EURUSD
 

Бросайте, не Ваше это…
avatar

sander

sander, брошу. доиграю сотку и брошу)
ты лучше закройся по еврику, когда будешь ждать отскока и открой позицию еще 1 позицию тем же объемом в ту же сторону по убыточной сделке поймай хотя бы 30% отскока и закрывайся. Таким образом ты останешься в профите
avatar

T1er

как только я буду ждать отскока по EURUSD вниз, я ее просто продам и буду стоять вниз. а к убыточной сделке я не добавляю позицию.
по евро, если уже высидели и минус, а сейчас в профите, то зачем закрываться?? уж до конца идти. тем более 130 пунктов профита. евра сейчас на максимуме и очень большая вероятность, что пробьет таки 1.31 и пойдет дальше. поддерживаю вас. не хилое терпение надо иметь!
avatar

Володя

sam_takoy, я летел 90пп примерно на максимуме. Понятное дело взять прибыль меньше чем был текущий убыток не очень разумно. Я и держу поэтому отчасти. Но если я буду думать что EURUSD будет дешеветь то я ее сразу продам, не зависимо от того плюс там у меня или минус висит и какого он размера.
sam_takoy, терпение имеется.
25.07.2012г. имел на 800 000 бай по gbp/jpy от 121.35. Сейчас это было бы по 16 236 $ на 8. Так что Ваша система мне импонирует, но полагаю, что надо выбирать время входа точнее. Если конечно это вообще возможно. И полное равнодушие к исходу торговли.
avatar

Realist

Realist, равнодушия к исходу торговли нету, к сожалению.
NovikovP, Но все равно, внешне держишь марку. Должно все получиться. Роста евро хватит до июля. Удачи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP