<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Стратегия на предстоящие недели по fRTS

После пробития значения 143000, было принято решение открыть лонг.
Решение было принято из соображений выхода из канала и формирования нового.
Цель приблизительно находится на уровне 152500 п.
По подсчётам цель будет достигнута (приблизительно) к 12 — 15 декабря.
После чего собираюсь перевернуться и дожидаться отметки в 145000, по подсчётам 2 цель будет достигнута (приблизительно в последнии дни жизни жизни на этой планете)))
У кого есть мнения — пишите.Спасибо.
Стратегия на предстоящие недели по fRTS 
  • Ключевые слова:
  • fRTS
 

Технически: так не растут, сначала вниз. С тз соотношения спроса-предложения: новых денег для акций пока нет, большим деньгам гораздо выгоднее пирамидиться в ОФЗ, на рынке сейчас рулят продавцы опционов, самые выгодные стратегии — продажа стрэддлов и стрэнглов => высоко до экспиры не пустят. Фундаментально: последние данные по промпроизводству в РФ на минимумах, менее 2% г/г. Те, кто рулят новостями, разыгрывают карту фискального обрыва, поэтому рынок направленно идти не должен, будет ходить туда-сюда, а потом вынесет в какую-нибудь сторону, возможно, вверх, но не на следующей неделе. Не забываем о близком окончании 3-хлетнего цикла…
avatar

HugoRu

Какой уже может быть лонг???

Олег Крюков
2012-11-30 19:38:52
avatar

Tayman

Tayman, Вы можете ещё 1 раз написать!)
Олег Крюков, да не, хорош уже. Просто чтобы не плакаться, как вы все сливаете, начните хотя бы с разработки своей системы, чтобы не метаться из угла в угол, а сполне решительно принимать решения.
Tayman, Уже начал, спасибо!)
Tayman, Согласен! После разработки своей системы, намного решительнее принимаются решения!
avatar

Sher

Tayman, специально для вас буду до нового года продолжать торговать без системы, а то у вас тем не останется для обсуждения.Спасибо.
Олег Крюков, даже в направлении «то ли по системе работать, то ли нет» вы метаетесь. То уже начали, то тут же кончили. :) Чего уж о торговле говорить?..
Tayman, Интересно, почему в к этому прицепились( к моей торговли)? Да у меня нет системы!!! Может вы за первую неделю торговли её сделали и работали строго по ней? Если это так — то я рад за вас. Лично я на рынке 10 дней и каждый день пытаюсь по максимуму получить полезной информации, но как не кручу, её не достаточно для моей адекватной торговли и построения хорошей торговой системы. Да я её уже начал делать, но это не говорит о том, что она хорошая и её надо пользоваться…
Вообще много могу наговорить, но почему нельзя просто помочь советом, а если совсем уже беспокоитесь о моей торговли, то и помочь мне выйти на другой уровень торговли на рынке.
Неужели вам доставляет удовольствие пользоваться моей неосведомлённость и писать про это ежедневно?
Я могу вас со 100% уверенностью, что эти минусы я закрою и врятли буду торговать хуже вас… уж поверьте в это… Спасибо верный критик, спасибо.
Олег Крюков, если вы только начинаете (10 дней на рынке), то уж тогда попытайтесь писАть менее уверенно. А то для начинающего слишком уверенные мысли вы выкладываете на сМарт-лабе и даже рьяно пытаетесь переубедить других, при этом сами даже элементарно не имеете системы.
То, что попросили помощи, хоть и нехотя, вот это уже другой разговор, с этого надо было начинать. А вот то, что закончили умозаключением, что мол все равно всех уделаете, это слишком самоуверенно для новичка. Попытайтесь придержать свои амбиции, ибо этим элементарно обижаете коллег.
Что касается совета, то по-моему уже чересчур понятно, что надо сначала разработать торговую систему, даже самую элементарную, но систему. Вы даже этим советом не хотите воспользоваться, но, блин, требуете, чтобы вам помогли на другой уровень перейти.
Будьте последовательны. Если просите помощи, то прислушивайтесь. А если не принимаете, то и не нужна она вам, следовательно.
Tayman, Спасибо, думаю надо сгладить наши отношения! Спасибо
Прислушиваюсь, каждый комментарий обдумываю, ну удалять их нет смысла-это уже ничего не изменит.
Короче, давайте жить мирно и дружно!)
Спасибо!
Олег Крюков, конечно давайте! Нам нечего делить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP