<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | *** Еще раз о бабочках :)

Те кто меня часто читают знают, что пару месяцев назад я сделал инструмент «обертка цены»

smart-lab.ru/blog/79757.php

Так как я копаю одновременно и вширь и вглубь, так вышло что я соскочил с той темы на функции x^3-x^8 сделав по оберткам лишь удобную визуальную прорисовку и подстройку под разный шаг алгоритма, коего как оказалось и так достаточно, чтобы прогнозировать диапазон хождения цены чисто визуальным методом :) Спросите «что значит визуально прогнозировать?» Это значит предполагать какие фигуры будут сформированы в ближайшее время «натаскав свой глаз» на разных тайм фреймах и поупражнявшись в подсчете фигур на рост-на боковик-на падение :) Так вот, как я верно и предположил ранее 

smart-lab.ru/blog/84367.php

фигура роста так и просила нарисоваться симметричной ей справа :) На большем тайм-фрейме мы получим как ни странно при правильной подборке шага обертки… да-да )))) Пашины всеми любимые бабочки :) Добавим им «симметричных» ножек и! ))) можно уже прогнозировать обертки в будущем, а стало быть некие важные «контуры хождения цены» ) Думаю всем интуитивно ясно что крыло снизу не дорисовано и требует хода до 128-131 минимум :)


Rtsi 1 день («обертка цены», шаг 66 свечек)
*** Еще раз о бабочках :)

что лишь подкрепляет прогноз полученный на функции x^4

smart-lab.ru/blog/tradesignals/86755.php
 

очередной фап
романтик с большой дороги…
Студент, не важно как это называется, важно что эти фигуры повторяются. Вы же не сильно удивляетесь формам «облака ишимоку», хотя там тоже есть конкретный алгоритм, как и у меня. Но тот факт что я придумал эту методику недавно, не значит, что это полный бред, хотя мне все равно кто что думает. Мои прогнозы довольно точны (кто сомневается приглашаю полистать блог) и то, что они получены не всегда стандартными методами ни разу не уменьшает их точности. В любом случае, вашу фразу принимаю как комплимент, потому как в душе отчасти именно такой :)
Дмитрий Интрадей, как дела с iО2ТВ?
Евгений, смотрю как пока тают денюжки ))) но я лично подписывался под диапазон 0.8-1.35 ;) так что сижу на заднице жестко )
Евгений, я свой куш срублю ;) однозначно
Евгений, я просто понял ) что действительно поспешил ) но не настолько, чтобы выходить из сделки ) я от своего сценария не отказывался ;) просто по времени придется ждать дольше :)
третья картинка в этом посте
smart-lab.ru/blog/83292.php
и то что есть сейчас :)
Дмитрий Интрадей, стало быть ) все в рамках намеченного сценария ;)… просто — дольше по времени :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP