<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть - шорт

Сегодняшний день дает неплохой сигнал на открытие короткой позиции в нефтеном контракте BRZ2. С начала торговой сессии цена показала максимум на уровне 109.75 (что послужило уровнем сопротивления) с последуюшими падающими максимума 109.62 и 109.51. Так же сигналом на открытие короткой позиции служит формирование модели «медвежье поглощение 60м.» которое сформируется в лучае закрытия 17:00 часовой свечки ниже уровня 109.3.
Итог: Шорт со стопом чуть выше 109.75 и целью 106.50 — 106.25
Шорт НЕФТЬ (BRZ2)

Для тех кто смотрит на ОИ — его значение так же падает!!!
PS. держу шорт от уровня 109.2 
 

Про ОИ, ктонить может сказать, почему это значение всегда четное? Или наша биржа свое определение для ОИ придумала? (смотрю по РИ)
avatar

HPotter

1ОИ = 2 контракта (лонг+шорт)
avatar

trader_grader

trader_grader, бред какойто, Я думал и сравнивая с западными площадками 1ОИ = 1 контракт, между двумя людьми, кто то продал, кто то купил. Именно так может создаться 1 контракт, если будет 2 участника. А у нас, получается каждый участник, создает какой то свой контракт ))))))
У нас не ОИ в контрактах, а количество открытых позиций.
При продаже/покупке одного контракта возникают две открытые позиции.
avatar

Elstoun

Elstoun, Ясно, тогда надо было ему свое название придумать, а не общепринятое ОИ, где всегда подразумевалось, что 1 новый контракт, могут создать только 2 новых участника вошедшие в противоположные стороны. И этот контракт дальше живет, его можно перекладывать, если 1 из участников спихнет его на другого нового или «БУ» участника. И прекратит он свое существование, только если два «старых» участника находящихся в противоположных позициях выйдут из рынка.
так оно вобще то и называется «количество открытых позиций» ОИ мы сами это назвали.
avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP