<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Si выше 60000? Рекомендации Trade Market

Ровно месяц я не писал новых постов, последний пост был 19 мая, поскольку Си застрял в конченном боковике диапазоном менее 1000п, работать в котором было практически невозможно. Соответственно почти весь этот месяц мы оставались без позиции в ожидании развития сколь-либо прогрессирующего сценария. 

Последняя сделка была совершена уже с новым, сентябрьским фьючем, на выходе из боковика удалось удачно зайти в лонг, однако вскоре пришлось закрыться с небольшой прибыль, поскольку за время узкого боковика рассчётная волатильность по уровням сильно сжалась (информация по всем совершенным сделками ниже). По этой же причине сегодня мы пропускаем возобновившийся рост, целью которого, по всей видимости, является возврат выше уровня 60000. По крайней мере, на данный момент, это выглядит весьма реалистично. Так что пока остаёмся без позиции и ждём формирования удобных уровней для входа в обе стороны.

Текущая позиция: Вне рынка

Все сделки с июньским фьючерсом: 

Si выше 60000? Рекомендации Trade Market 
Все сделки с текущим сентябрьским фьючерсом: 

Si выше 60000? Рекомендации Trade Market

Скриншот рассылки рекомендаций за несколько дней (Время Новосибирское)

Si выше 60000? Рекомендации Trade Market

---------
Кто видит наш пост впервые, вот немного информации. Система, на основе которой генерируются  торговые сигналы и рекомендации — чисто математическая. ТА — не используется (в классическом понимании), субъективного взгляда нет. Только расчётные уровни открытия и закрытия позиции.

Читайте наш блог — узнаете больше.

Все сделки с текущим фьючерсом и предыдущими контрактами на Си здесь

Общие результаты торговли здесь 






 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW