<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Моим подписчикам. Тест/утверждение нового моего сигнала

нашёл новый сигнал для определения пилы (боковика)...
Уж очень долго его искал, да все никак.
Не хотелось во время боковика сидеть в бумагах… Хотелось выжидать и на отскоках
влезать в позы каждый день и даже на боковике т.о. иметь профит.
Но беда была в том что не мог я знать до этого когда будет боковик.
И вот тут случайно нашёл.
и с уверенностью > 99% уверен что он верен.
Утверждаю, на основании моего сигнала что, (см. рисунок),

Моим подписчикам. Тест/утверждение нового моего сигнала
у СИ  стохастик будет рисовать подъём но цена будет рисовать забор-БОКОВИК.
Конец боковика будет как раз параметр стохастика на верху… Т.е. полёт вниз цены и стохастика
  будет вместе.
*рем.
Этот рисунок только наглядное представления о том что по рисунку можно подумать что СИ пойдёт далеко вверх.
И этот рисунок никоем образом не говорит о том что будет пила/боковик.
Мой сигнал заключается в анализе и подборе совершенно других индикаторов на других графиках.
И в догонку.
Обещал что до осени 2016 не залезу сюда… а вот как нашёл сигнал, решил публично проверить его.
Всем пока и профитов.


 

С параметрами 8,5,3 уже как пол года работаю.Потестите.
Евгений Карпов, 8,5,3 это я так понял фибоначи… ?  Я  к вашему сожалению не изучал вообще его. Изучал ранее, стохастики, маcd и другие индикаторы. писал сам их на экселе . Даже  преобразовывал их в графики Heikin-ashi (наподобие японских свечей), и т.о. хотел увидеть на графиках (свечей) указания индикаторов по движению цены. И только тогда понял что все индикаторы рисующие на историях не могут предсказать будущее направление. НОНОНО. Есть одна штуковина самая присамая трудная в мире, которая так же как и теоремы/аксиомы по геометрии с уверенностью в 100% может утверждать что будет с ценой… Короче. У меня есть система строящая графики которые имеют 100% свойства как аксиомы в геометрии, и из-за этого я так с уверенностью утверждаю о будущей цене… Это так же как «параллельные прямые не пресекаются» и поэтому цена будет такая-то.
рем. Оказывается в природе есть геометрия которая стоит графики не линиями, а совершенно другими координатами.
  ..
рем. смотрю на стохастик и проверяю боковик.
werwrw, Это стахастик.Вы применяете 8,3,2
Евгений Карпов, УПС… Увлекся… отвечаю Не собираюсь проверять ЛЮБЫЕ параметры (см. выше «на архивах индикаторы не говорят о цене»)… Вот куда(цена) сейчас на вечерке идёт СИ, знаете? Стохастик с любым параметром вам не ответит. Я жду < 64500, потом закроюсь и буду играть боковик, на отскоках, а потом (возможно после 26 примерно, тут стохастик как раз и покажет выход из боковика) кубарем закроем неделю и месяц внизу < 61-60. 
Евгений Карпов, Я посмотрел у меня там не 8 а 6 но и это не важно вообще. Главное движение и все.
рем. На рисунке, я спец. показал параметр стохастика из-за того чтобы вы сами увидели его направление. при других параметрах он может показывать не то.

avatar

werwrw

УПС. не 64500 а < 64000. Сдвинул тейкпрофит. Получаем не совсем боковик а с лагом  в 2р. наверх от 64000.
avatar

werwrw

Вы не думайте что я там суппер пуппер… У меня и другие есть графики. И я не гнушаюсь ими. Но упрежу, фибоначи не изучал и не буду.

avatar

werwrw

для любознательных. Почему я пишу про настоящие индикаторы, которые показывают онлайн рисование/движение в интрадее, как к «архивные данные»? Потому что я их ВСЕ прописывал  на Экселе (перекодировал под эксел) и там у всех в формулах были такие параметры как клозе/лов/хай/опен старых свечей на n времени ранее… И поэтому ОНИ все рисуют онлайн график опираясь на архив ранее. Теперь понимаете почему это вдруг стохастик будет идти вверх а цена практически будет стоять? Но вот когда она будет стоять (боковик) никто не знает… Надеюсь я на этот раз буду знать «когда».
  
avatar

werwrw

он вообще то на дивергенцию медвежью на первом рисунке показывает
avatar

Polar Solar

Polar Solar, Я все таки к  дивергенции на стокастиках отношусь с недоверием. Потому что стохастик: 1-может её показывать/непоказывать из-за определённых параметров, а это значит не есть 100% гарантия выполнения её. Т.е. берем один график и видим там её…, а поменяй параметры стохастика и если её не будет что тогда? КАк тогда интропретировать сей показатель стохастика? 2- Знаю что стохастик рисует на основании данных «вчера». А это значит что ОН может тоже не правильно интропретировать данные, например были праздники или ещё что и из-за этого там было то что видим… а значит этот показатель не есть гарантированное «желание» толпы изменить направление. … Для примера даю вам график (см рисунок). там явно я видел её, но «играть её не стал» из-за того что СИЛА направления ВНИЗ была огромная (по другим графикам) и брать 30-50 коп. я не стал рисковать, зная как может рисовать стохастик.



И ещё. Стохастик имеет упор = + 100 и -100 а поэтому может упереться там и не правильно показывать… Другое дело MACD.
Поэтому я стохастиком дивергенцию играю в редких при редких случаях.

werwrw, стохастик как и любой осцилятор это контртрендовый индикатор, если есть здоровое трендовое движение то при каждом возврате тоже будет либо дивер показывать при приближении к границам канала, либо если движение сильное — постоянную перекупленность/перепроданность. И дело тут не столько в периодах сколько в правильном выборе тайма по размеру структуры и в выборе опорных точке — лучше всего брать те которые выходят за пределы предыдущей (перехай/перелой)

На скрине все отработало как надо. Второй дивер уже в тренде.
Рада вас слышать! Хорошую тему вы затронули — боковик. Всегда трудно его определить. Я жду 64160, а от туда отскок.
avatar

Анна

Балакер Наталья, вообще то си идёт к < 60000 но тут стохастик уже внизу на дневках, да и свечка недельная должна начинаться сверху. Поэтому перед походом к 60р думаю с вероятностью > 50% что си притормозёт с падением и покуражиться над юзерами с помощью боковика. Понаберёт в лонг «товарищей верующих в пробой линий сопротивления (график месяца)» и накроет их всех потом медным тазом. Вона РИ вопреки всему ФА взяла и супротив нефти вверх пошла, а почему? Потому что  у моей системы «аксиомы» есть закон «параллельные прямые не пересекаются», а чтобы они не пересекались нужно чтобы ри росло и никак иначе, нефть хоть будет «0» стоить, а РИ все равно будет идти к уровням > 100000 не смотря ни на что. А аналы потом сами пусть придумывают причину роста… Мол учтено в цене, дивы, налоговый период и  т.д… моя система не знает об этом ничего.
Да, я помню ваш последний пост с прогнозом на ближайшее время и сверяю с ним  свои данные. У меня сильная остановка — тормоз на 60 600. От туда м.б. сильный отскок.
avatar

Анна


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP