<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Ситуация по Si. Trade Market

По Си пока продолжает реализовываться наш сценарий, о котором вы говорим еще с конца октября с потенциальными целями на 68 — 70, и, что пародоксально, последнюю фазу текущего движения мы пропустили. После того, как пару месяцев назад мы модифицировали нашу систему, сделали её чувствительной в ложным и волатильным колебаниям рынка, количество открываемых позиций сократилось, в основном, конечно, за счёт сокращения количества убыточных позиций. Безусловно, под грабли попадают и хорошие сделки, но мы по-прежнему считаем, и весьма обоснованно, что лучше пропустить хорошую сделку, чем «сливать» на каждом боковике.

Но вернёмся к текущей ситуации: остановилось движение в районе 66,5 (67300 — 67500 по фьючерсу) и это, по сути, последний рубеж на пути в диапазон 68 — 70. Нефть поддерживает такое развитие событий, остановившись пока в районе 45, т.е. на минимуме конца 2014 — начале 2015. Сможем пройти эти уровни — пойдём дальше. 

Ситуация по Si. Trade Market

По нашей позиции 

Как уже говорил выше, позиции у нас сейчас нет, и уровней для открытия, к сожалению, тоже нет. Нужен некоторый откат, чтобы их сформировать. Тем не менее, лонг видится по-прежнему актуальным с обозначенными уже целями в районе 68-70. Стоп удобно было бы воткнуть под сегодняшний минимум.

Текущая позиция: Вне рынка

------

Кто видит наш пост впервые, вот немного информации. Система, на основе которой генерируются торговые сигналы и рекомендации — чисто математическая. ТА — не используется (в классическом понимании), субъективного взгляда нет. Только расчётные уровни открытия и закрытия позиции.

Читайте наш блог — узнаете больше.

Все сделки с текущим фьючерсом и предыдущими контрактами на Си здесь

Общие результаты торговли здесь   

Прошлый обзор здесь  


 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP