<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Ситуация по Si. Trade Market

С прошлого нашего, с позволения сказать, обзора, ничего не изменилось, толком, так что можно было ничего не писать. Но, для галочки, рассмотрим.

И нефть и рубль остались на месте, при этом на графиках и того и другого инструмента явно чувствуется слабость. По нефти к тому же уже начинают вырисовываться дивергенции с индюками, на фоне периодических одновления локальных максимумов. Не то чтобы это сильный сигнал, но «до кучи» картину рисует. Единственное, что изменилось, так это нефть ткнулась в обозначенный еще на прошлой неделе уровень 50, но тут ничего интересного. Могут и еще раз ткнуть и переткнуть.

Повторюсь, что рубль пока по-прежнему смотрит в район 68-70 в рамках пологого тренда. Если текущий узкий боковик затянется, будем пересматривать ситуацию.

Ситуация по Si. Trade Market

По нашей позиции 

Как я уже говорил ранее, пилежка в боковике — не наш конёк, так что занимаем выжидательную позицию. Возможны редкие попытки войти с коротким стопом, чтобы поймать начало движения. Причем в обе стороны.

Текущая позиция: Вне рынка

Кто видит наш пост впервые, вот немного информации. Система, на основе которой генерируются торговые сигналы и рекомендации — чисто математическая. ТА — не используется (в классическом понимании), субъективного взгляда нет. Только расчётные уровни открытия и закрытия позиции.

Читайте наш блог — узнаете больше.

Все сделки с текущим фьючерсом и предыдущими контрактами на Сиздесь

Общие результаты торговли здесь    
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP