<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Как красиво отстопили )

Понимаю, что к разделу вроде бы не имеет отношения следующее, но все же выскажусь...

Пока уезжал от терминала вышли новости и меня ярко отстопили! ))) Уж и не помню когда так «красиво» облокачивали в последний раз, ну прям как школьника! )))

Брент
Как красиво отстопили ) 


WTI
Как красиво отстопили ) 

Сказать, что я был не прав во взглядах?! Не могу… Вот я описывал сегодня нефть. Новостное снижение было сразу выкуплено.
 
В итоге, вместо того, чтобы прокатиться на слабом лонге мне вписали минус )))… К тому же теперь я потерял время, придется ждать входа в шорт...

Как школьника! )))
  • Ключевые слова:
  • Brent
 

да подумаешь… на 55 идет можно и от текущих отлично перезайти
Александр (GUNFU), логично, но я не прыгаю в уходящий поезд (т.к. он может уже никуда и не уходит)… Также я прекрасно понимаю, что не мешает перезайти тот факт, что цена, по сути, просто вернулась на свою отметку, но мои расчеты в инструменте уже слегка изменились. Совокупность временных и стат.данных не позволяет мне заходить в сонаправленную сделку.
Теперь только ждать шорта… Тем более, что высвободившаяся маржа нынче мне с большей пользой пригодится в других товарных фьючах.
по лайту на 46,85 уровень был, вот за уровень надо было и стопы ставить, только с учетом того, что шипы могут быть
Adelinvest.ru, да всё конечно правильно, вот только при торговле реально не знаешь будут ли шипы или направленное движение...
Знал бы прикуп, жил бы в…
у меня из 10 стопов 9 именно таких, мне прямо уже не смешно, как бы я не ставил, куда бы не ставил, всегда картинка одна
avatar

xLis

xLis, такие стопы — детская болезнь. Мне смешно, потому что я вспоминаю, что в таких ситуациях люди бредят, что за их стопами кто-то охотится.
Охота за стопами + детские стопы = потому мне и смешно
Max Xaser, ))) да мне тоже смешно над собой в таких ситуациях, вот сижу целый день ржу) По поводу охоты за стопами это любимый аргумент моей жены, все время мне говорит, типа, что это все специально, как на форексе, тут уже реально смеюсь)
avatar

xLis

xLis, обрати внимание на время входа в сделку.
@L€K$ (Monaco), думал об этом, проработаю этот вопрос. Есть мысль перед входом сразу выставить стоп, но не входить в позу, а стоп снять и поставить заявку туда)
avatar

xLis

xLis, это кажется по Герчику «заходи от туда где поставил бы стоп». кстати рабочая тема. я считаю, что если получил стоп, то я зашел или не в то время или не в том месте. в любом случае — пища для размышлений и выводов.
Всем добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации)). Открыт лонг по нефти (контракт 10.15), но несмотря на рост нефти, контракт дешевеет. Что делать, продавать сейчас, или ждать экспирации? Что с ним завтра произойдет и по какой цене будет расчет? Первый раз перед экспирой зашел...((
avatar

Petr Galko

Petr Galko, я б закрывался, потому что если перед экспирацией он дешевеет, значит лонговали этот контракт большие объемы, чем шортили, значит он может упасть еще сильнее. Но я мало экспираций еще видел, так что…
а почему именно 48,8? я вот новичок, и не вижу причин, чтобы там был стоп. Я б либо выставил 49,6, либо минимальный объем со стопом 46. Так и возможность закрыться с минимальными убытками, если будет явный тренд вниз, есть, и возможность держать сделку дольше, чтобы закрыться в плюс.
avatar

TIzotov

TI zotov, Вы представляете какая сумма убытка была бы при 46 по Бренту в деньгах?! )) Это же не ФОРТС с рублями
Max Xaser, ну, во-первых, он там ставится, чтобы не сработал, во-вторых, если он и сработает, вероятность чего КРАЙНЕ низка (вы же всегда можете закрыться, если увидите формирующийся нисходящий тренд), то потери будут минимальными из-за минимальных объемов. допустим, вы готовы потерять не более 20% депозита при срабатывании этого крайне маловеротного стопа, тогда вы выставляете такой объем, чтобы потерять не больше этих 20%. при такой торговле, вы сегодня были бы в плюсе, хоть и небольшом. я слышал такую фразу, что профессиональные трейдеры во главу угла ставят ограничение потерь, а не максимизацию прибыли.
TI zotov, Вы правда считаете, что я не знаю что такое ММ и РМ, как ими пользоваться и для чего они нужны? 20% ни в какие ворота не лезет! У меня на фьючерсах риски 1-3%… с 20% только по этим 2-м сделкам было бы -40%, это тупо )
На Форексе у меня риски 0.3-0.9% на сделку.

«вы же всегда можете закрыться, если увидите формирующийся нисходящий тренд»
а зачем тогда ставить стопы??? Стопы я для этого и ставлю, чтоб не я крыл, а брокер, причем вне зависимости от того есть ли я у терминала и вижу ли я цену )
Max Xaser, я думаю, что знаете, поэтому прошу объяснить, почему именно 48,8?
TI zotov, -1% от уровня или точки входа, но если бы стоп был всего на 20 амеро-копеек ниже, то убытков бы не было ))
Max Xaser, понял, спасибо.
Max Xaser, а сумма была бы примерно 50% от ГО.
TI zotov, дело не в марже, а в результате )… реально при стопе в 46 (если бы импульс вниз был бы сильнее) я бы потерял много денег на каждом открытом контракте! И было бы мне не до улыбок.
Max Xaser, т.е. вы гонитесь за результатом?
TI zotov,
" т.е. вы гонитесь за результатом?"
я не понял вопроса… Будь то бизнес или трейдинг — да, я тружусь ради результата, а не просто ради участия. Несомненно это так.
Max Xaser, гнаться за результатом и трудиться ради результата это разные вещи. на бирже ключ к успеху в сложном проценте. вы лучше знаете, не буду с вами спорить.
Идёт на 30. Можно спокойно заходить в шорты.
avatar

FonSmirnov

вчера была еще экспира, меня тоже на этом импульсе отстопило, я перезашел в лонг, но время контракта истекало. Успел отбить убыток
Прежде чем ставить там стоп надо было подумать, а где толпа поставит стопы. Вы поставили стоп, где и все, под проторговкой, вот за ними и сходили, по моему ожидаемо. О том, что там скопилось приличное количество стопов, ярко говорит объем красной свечи.
Бендер Задунайский, «Прежде чем ставить там стоп надо было подумать, а где толпа поставит стопы.»
Неужели? Большинство вообще без стопов торгует. Да и откуда можно знать, где «толпа ставит стопы»? Попахивает росказнями Майтрейдов.

«Вы поставили стоп, где и все, под проторговкой, вот за ними и сходили, по моему ожидаемо.»
Сходили не за стопами, а падали на новости… «ожидаемо» на таких стат.данных.

«О том, что там скопилось приличное количество стопов, ярко говорит объем красной свечи.»
Ну ВСЁ не верно! Объем проторговки говорит не о стопах, а о том, что сначала давили вниз (на большом запасе) и тут же крупные игроки снижение выкупали, о чем я и говорил уже выше. Ну а то, что там заодно и стопы были, то это не столь существеннно, тем более коли речь о моих жалких нескольких контрактах.

В общем, не знаю, что в том движении нефти для Вас было ожидаемо (и если ожидаемо, значит Вы неплохо заработали на выкупе), но указанные доводы слишком несостоятельны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP