<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent. Без комментариев.

Тут уже и дет.сад разберется

Brent. Без комментариев. 
  • Ключевые слова:
  • Brent
 

расширить диапазон могут в любую сторону =) поэтому предположения делать еще рано =) у нас еще технические разрывы не закрыты снизу перед очевидным ростом до 61
snap4ug, а причем там 61? Откровенно шортовое накопление.
Max Xaser, это ФОРТС? а можно тоже самое только для WTI?
Ivan_KV, можно, но лучше Вам дождаться выходных, когда я комплексно просматриваю инструменты, делаю выводы и некоторые излагаю здесь под названием «Рыночная карта».
Всё равно под закрытие недели не вижу смысла разбирать отдельно взятый инструмент.
Max Xaser, ок, ждем :)
П.с. заранее благодарю, часто интересная и полезная информация
Ivan_KV,
итак, картинка на будущую неделю (кликабельна)


Текущая расстановка сил действительно располагает к продолжению коррекционного укрепления, о чем говорят индексы. Текущее ОИ 1'713'000 контрактов является недостаточным к новому развороту и будет достигать (думаю, что успеют набрать) к следующему сопротивлению (указано на картинке). В целом, в диапазоне 50-53 нужно пересчитываться и, скорее всего, искать точку входа в шорт. Гадать не стану (пусть этим займутся гуру-сказочники), я просто буду продолжать следить за крупными игроками. В свете текущей диспозиции, с понедельника буду жестко следить за своими короткими контрактами в Бренте (в пятницу зашортил по 50.40 в LCOZ5, хотя и не планировал лезть в нефть).
Max Xaser, «шортовое накопление» для выноса наверх или вниз?
Alexandro Ly, я всегда говорю о позициях крупных игроков, значит под шортовым накоплением я имел ввиду грядущее движение вниз, что, собственно, и произошло
Max Xaser, могут выдернуть на 50+++ сорвать стопы
Константин, сегодня про погоню за стопами читал у Васьки (обычно на него время не трачу, но тут зашел в пост с правой панели, где не видно, кто автор). Ну ему простительно, он писатель, но нам-то нужно торговать! Вы хоть такую ерунду не пишите (про охоту на стопы). Уж где где, но не в нефти такое возможно.
Возьмем к примеру декабрьский контракт по Бренту (в идеале нужно брать первообразную, а не производную, ну да ладно) и видим там на сегодня 350 тыс контрактов. Это только в декабрьском! Вы представляете сколько денег нужно направленно вкинуть, чтоб сдвинуть такую махину и заработать каких-нибудь пару миллионов с риском потерять десятки!
Если и пойдем выше, чем 50, то для этого нужны соответствующие позиции. А Васька пусть и дальше строчит поэмы-страшилки о том, как кто-то гоняется за его стопами и что поэтому он стопы не ставит, а их ставят только лохи. ))
Добрый вечер.
Прочитал «Тут уже и дет.сад разберется», думаю вот оно — зайду, по легкому пойму...
Выглядит красиво, эстетично )
Максим, индикаторы, которые на картинке — ваше ноу хау, без исключений? Или можно спросить краткую суть их работы?
avatar

Oleg K

Oleg K, «Максим, индикаторы, которые на картинке — ваше ноу хау, без исключений?»
На основной картинке, на цене — рыночный профиль, это общедоступная концепция. Признаться: я не обращаю на него особого внимания и, по сути, не пользуюсь таковым. Т.е. я его поставил (на картинке) просто для наглядности.
Если речь об индексах, то да — это мои разработки. Простите, но я не буду расписывать их суть. Это Вы сможете найти либо тут в моих записях, либо в кратком описании на сайте (правда там по-англ).
Надеюсь на понимание того, что я ценю свое время.
Max Xaser, время — самое важное в нашей жизни, и чем его становится меньше, а я старше — тем чаще я про него задумываюсь ) Спасибо за ответ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP