<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Si. А вот и инсайдер

за 2 минуты! Психанул? ))

Si. А вот и инсайдер
  • Ключевые слова:
  • Si
 

так он продал?
Андрей Вячеславович (Ganesh), как он мог продать? Крупные участники не набирают позицию по тренду, они набирают позицию о него! Они торгуют контртренд, потому покупают дешево и продают дорого. Я уже писал вчера-сегодня о диспозиции. Рыночное происходящее подтверждает это: Си выкупается на всех снижениях, РТС — наоборот.
Странно, что это происходит в контракте, которому жить то пару дней. Может опционщики хеджируются перед экспирой?
avatar

ilya_po

ilya_po, я не представляю, как может группа трейдеров единовременно (чуть ли не в одну и ту же секунду) набрать сразу столько.
Может это конечно глюк данных с биржи? Не знаю. Просто говорю то, что вижу.
Max Xaser, я конечно имел в виду кого-то одного, не группу. Просто ситуация оставляет недоумение. Лично я закрыл сегодня все позы в сентябрьском контракте, и скорее всего буду открывать уже только в следующем. И да, спасибо вам, что оперативно знакомите нас ситуацией у крупняков!
ilya_po, «Лично я закрыл сегодня все позы в сентябрьском контракте, и скорее всего буду открывать уже только в следующем»
это благоразумно!
Max Xaser, Этот скачок ОИ произошел во время клиринга вечернего. Дневную сессию закрыли 2093к по ОИ, вечерку открыли уже 2223к по ОИ.
Никак сам Сорос пожаловал
avatar

George Soros

George Soros, это Вы о собственном присутствии в комментариях? )
самое прикольное что дельта нейтральная, похоже просто молотили контракты туда сюда. gyazo.com/b8c5cf8e8a0d174f3d39af9f0603a6f5 и по ленте пакет в одну сторону потом пакет в другую и так 2 минуты
avatar

Andrey Andrey

Andrey Andrey, вполне может быть...
Позже проанализирую.
ленту воспроизвел на истории и выложил www.youtube.com/watch?v=QglUqUBfEz0. Посмотрите там контракты мелкими пакетами гоняли туда сюда, и ни одного большого, типа 1000 контрактов или больше. Это не нормально. Я готов подключиться к совместному анализу. Мне интересно
avatar

Andrey Andrey

Что вы) я имел в виду человека у которого это написано в паспорте) но он везде утверждает правда что уже отошёл от дел. Как знать…
avatar

George Soros

George Soros, паспорт, как и ник, можно подделать))
нашли ответ на вопрос как так вышло?
Андрей К, нет, не искал… думаю, что из-за экспирации.
если в ленте не нашли такого объема и особенно если в гистограмме нет такого объема, как у вас на скрине, то ответ очевиден. Это вход в позицию через внебиржевую сделку.
То же самое, если индюк ваш упал сильно за минуту(!!!), а подтверждения в объеме нет и в ленте нет, то это выход из поз через внебиржу. + у меня есть лично свое мнение, что может быть поставка по опционам. (если это не день экспирации)
Андрей К, да, согласен, это весьма логично!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP