<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent - последний рубеж

Покупка по 47,7 — 48,4. Цель 52,0. Стоп — 47,5.
Основание: 1. подходим к последнему сильному уровню 47,7 — 48,0. Если ниже — ситуация не будет поддаваться логике и анализу.
                  2. основной драйвер падения — сланец из Северной Америки. Причем по последним данным американского Минэнерго, на неделе, завершившейся 24 июля, добыча нефти в США выросла на 55 тысяч баррелей в сутки (0,6%) — до 9,465 млн баррелей. Значение Brent на 24.07 было около 55. Не факт, что при 48 они также упорно будут наращивать добычу -.если только местные алхимики не научатся делать нефть из песка один к одному. Во всяком сучае будем посмотреть. Стоп — 47,5.

Поделиться УМНЫМИ мыслями — приветствуется.

Brent - последний рубеж

п.с. — 23:45 — не дождался 48,4, забрал на треть от планируемого V.
еще п.с. — было предложение поделиться своими видениями на перспективу сделки(пусть даже теханализ). Чтобы было понятно -высказывания не по-существу отправлять в личку.
  • Ключевые слова:
  • Brent
 

Делюсь умной мыслью. Таймфрейм возьми крупнее. Там фигура аж с 2008 года. Нижняя граница 46.3
avatar

Andy7065

Andy7065, спасибо — умно.
не надо торопиться.
Азат Туктаров, ну это понятно, ваши мысли — почем покупать или шортить?
Stock-bet, точно не шортить, т.к. нефть падает давно и если шортить то после хорошей коррекции, а вот если коррекция окажется не коррекцией а разворотом и восходящим трендом то покупать. Я никогда публично не вангую, чтобы не оказаться в плену своего видения рынка.
Азат Туктаров, нет, вчера на закрытии купил на 30% от намеченного V. Два раза уже выбивало — основная цель была выше 62,7.Сейчас вероятность увидеть такие цифры есть, но микроскопическая. Возможно осуществима на падении доллара. Весь рынок только и говорит о повышении ставки ФРС. Осталось только на пару повышениях (ставки) укрепиться($) %-ов на ± 5 и дальше при современной геополитике начнет($) терять свою привлекательность. А так мысли все изложены. Если пойдет ниже, то угадывать дно не буду — нет смысла.
Stock-bet, наверное надо озвучить Ваш объем входа. Это чтобы ценность прогноза определить
domark, Зачем вам счтитать мои деньги? Какой-то нездоровый интерес, не находите?
Stock-bet, элементарно, Ватсон. От их количества напрямую зависит разумность входов и качество сигналов.
Не здоровым может быть только желание выдать желаемое за действительное, к примеру, выдать недозревший и ранний сигнал на покупку нефти
domark, мне дешевый понт не нужен, никому никакие сигналы не продаю и никакие намеки на д/у не давал. А все эти ваши мелкие намеки можете забрать себе обратно. И если уж пошел такой разговор, то есть такая поговорка — по себе людей не судят. Капец, хотел послушать чужое мнение, а получаешь обвинение.
Stock-bet, послушать мнение???? А что написано в заголовке вашего сообщения??? «ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ», т.е. прямое указание к действию. Зная, что происходит на рынке нефти, можно предположить, что предлагающий покупать нефть — или очень умный трейдер с инсайдом или просто безумец, тянущий толпу к дяде Коле.
Судя по Вашему ответу — Вы именно БЕЗУМЕЦ

А на счет моего мнения, то оно простое: т.к. были фиксы в четверг-пятницу по лайту, то надо ожидать коррекцию, ближайшие целевые уровни — уровень последних допродаж, на каждой нефти они свои. По логике можно лонговать, но это зависит от торговой стратегии, против глобального тренда никому не рекомендую входить
domark, это мое личное дело. Пока не жаловался. Ну а если вы такой принципиальный, начинайте с сег дня у каждого, кто пишит в торговые сигналы требовть озвучивание суммы входа и справки о сделке. И второе, для того чтобы грязно на что-то намекать нужны основания. Тема закрыта.
Stock-bet, покупай на ожиданиях, продавай на новостях.И реально работает. Под ожидания и тарят.А на новостях как с горки могут плюхнуть
maksik50, и что это значит, вы шортите Brent?
Stock-bet, при чём здесь моя позиция? Я о вашем посте гуторю.А если вас я волную, то я в кэше.
maksik50, да нет, не волнуете. Просто непонятно зачем вы мне пишите общие понятия.
Единственная умная мысль которую усвоил на рынке… не бывает слишком дёшево и слишком дорого:)
ladomirov, согласен, а я про СЛИШКОМ ничего и не писал.
Stock-bet, Но логика построения которой вы пользовались при написании топика, позволила мне сделать подобный вывод:)
ladomirov, каждый видит скорее всего то, что хочет увидеть.
С удовольствием и непредвзято выслушаю ваши мысли и идеи.
Stock-bet, Не, идей нет:) Мы тупо за ценой ходим — идеи полнят голову и засоряют её ненужным хламом который мешает адекватно воспринимать происходящее перед Вами:)
ladomirov, понятно.
да, что тут гадать… )) по техническому анализу
WTI минимум 34 к февралю/марту,
а то и ниже… оттуда отскок к новым максимумам…
на данный момент шорт только от 46, это где то то 51-52 Brent ...
иначе нечего лезть в шорт нефти…

минимумы и максимумы трейдеры не покупают…
avatar

Мр.Дакс

GMtrader, гаданий не было, все мысли описаны выше.
Stock-bet,

по фибо проекции ближайшее время возможен разворот
от 48/47 с последующим отскоком к 51-52, далее думаю
по тренду к 40/41 ...

там возможен разворот или небольшое боковое движение…
Количество вышек в штатах вторую неделю растет, в Канаде замедлилось сокращение их количества. Это все на фоне итак серьезно дешевеющей нефти. Это ответ на вопрос почему цена на нефть продолжает падать (ну не считая вышедших хеджеров, дорожающего бакса и т.д.)

КАКОГО ИКСА?! Собственно возникает вопрос. Добытчики сланца резко адаптировались к новым условиям, введены доп субсидии может? Кто что знает?
avatar

French

… стесняюсь спросить.вы последний дневной бар поглотить собрались? рынок инертен его так сразу не развернешь. а по Вульфу (на дневках) цель 43
avatar

HUKS

HUKS, идея покупки описана вверху, почем зашортили с целью 43?
к сожалению не знаю как показать график… на «пальцах» не обьяснить
avatar

HUKS

Просьба — не засорять ветку личностными оскорблениями. Буду, по возможности, удалять. Парни, сег выходной — отдыхайте, зачем вам портить друг другу настроение?
avatar

Stock-bet

Stock-bet, ???? к чему реплика? и кто кого где оскорбляет?
avatar

HUKS

HUKS, это не вам, уже давно удалено.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP