<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Золото. Мысли

Пролог.
Собственно, это мысли, подкрепленные позиционно. Просто это толстый намек, что я не призываю повторять за мной мои действия. Суть наблюдения: анализ трендовых импульсов в разрезе первопричин — действий крупнейших участников торгов, создающих трендовые движения, с учетом рыночной конъюнктуры по инструменту.

Глава 1. Динамика общего ОИ и опционная ситуация.
Три последние недели наблюдаем всплеск ОИ в инструменте на снижении, что говорит о наборе контртрендовых позиций. Две недели проторговки выкалывали (вливали в рынок) уровень, но сумма уровневых средств была значительной, что не позволило цене пройти ниже. Хоть и закрыли неделю ниже психологической отметки 1100, очевиден уровень 1083, который пробить практически нереально, а доливающиеся на нем покупки усугубляют дальнейшие медвежьи настроения. Суета путов на отметке 1000 ставит под сомнение дальнейшее движение вниз. Не дадут медведям заработать на низких страйках, что подтверждается ростом ОИ почти на 70 тыс. контрактов. Последние подобные импульсы привели к росту стоимости инструмента на 11000 и 13000 пунктов.

Глава 2. Вероятные цели импульса.
Исходя из зависимостей динамики ОИ при наборе длинных позиций и последующем ценовым движением (на указанные выше величины) в схожих ситуациях, несложно получить пресловутый диапазон 1205-1220, где крупные игроки набрали коротких позиций для текущего снижения. Я не знаю и не могу знать каково развитие ситуации в будущем, однако расчеты говорят даже о вероятности отметки 1230 долларов.

Глава 3. Реалии в цифрах по индексам.
Индекс Разрыва имеет значение 100%, что говорит о конце формирования длинных позиций крупнейшими участниками и максимальными короткими трендовыми позициями хэдж-фондов. Такая зависимость неизбежно приводит к развороту движения в более чем 90% случаев (конечно же в пользу крупнейших участников).
Новый Индекс Средних позиций крупных игроков (создал неделю назад и все еще находится в процессе тестирования) (более быстрый в выявлении динамики набора и разгрузки позиций указанными участниками с определением направления данной динамики в среднем на каждого отдельно взятого маркет-мейкера) подтверждает критичность лонгов хэджеров, что сдерживает снижение и в большей степени говорит о готовности роста инструмента.

Глава 4. Визуализация.
Золото. Мысли

Эпилог.
Ранее я писал о том, что имею покупку в инструменте и действительно, для меня оказался неожиданным пробой уровня 1137 на новостях. У меня сработал стоп, однако я практически компенсировал его двумя слабенькими внутринедельными длинными сделками. В итоге с текущих значений (или если снова удастся ближе к 1083) в начале недели буду открывать новую длинную позицию.
По фьючерсам имею открытую длинную позицию по кореллирующему серебру в сентябрьском фьюче с отметки 1455 и, вероятно, буду открывать в золоте сразу после фиксинга любой из сделок в с/х товарах.
  • Ключевые слова:
  • Gold,
  • GCF
 

Bass, Мне никто ничего не платит. Я реально торгую в отличии от большинства писателей из раздела «общий блог». Я анализирую рынок (и тем более пишу об этом) в неторговое время.
Bass, весьма содержательный монолог
Bass, с таким же успехом я скажу, что кто-то тебе платит сидеть на сайте и писать в комменты пургу.
Bass, )))) чего ж ты ночью тут сидишь на сайте и читаешь «непотребное»? Ох балаболов тут…
Думаете все c золотом? прижали его хорошо, к сожалению не нашел пока причин для роста, может чего и пропустил. Максимум отскок и тот продавать.
Толстый тролль, всяко может произойти… но уж больно подозрительно дядьки накачали денег в лонг, да и остальные причины, описанные выше, склоняют мнение к покупкам… Проголосую денежкой. Уж если и покупать, то когда, как не сейчас? )
Рбк рулит. :-) Направление к 1050!
avatar

Langouste

В опционах не силен, но в целом согласен. Глобальный тренд по Золоту скорее всего вниз, но резкий слив ниже 1140 был после обвала на SSEC. Причем при таких падениях, как правило, Серебро катится еще быстрее. Этого не произошло. Был сделан вывод, что продажей Золота закрывались фондовые китайские убытки. И если Китай устаканится на этих уровнях, то не удивлюсь возврату на 1170-1175. Ну а оттуда, при падении уже ВСЕХ мировых рынков, может начаться финальный заход до 1030 и ниже. Сам взял немного по 1086(сделку не афишировал, т.к. цифра стопа не по Золоту, а пробой 3370 SSEC). 1082-1086 еще скорее всего увидим, также как и 14,53.
Охренеть сколько я написал.
avatar

Stock-bet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP