<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Кроссвалютная долларовая зависимость

Пришло время, да, да, пришло время мне распрощаться с медвежьими настроениями в Австрало-Новозеландцах...
Справедливости ради, должен отметить, что короткую позицию в НЗД закрыл на прошлой неделе согласно собственным расчетам, как, впрочем, и перешел в эту неделю уже без коротких позиций по Евро и Фунту (в паре с долларом). Пошел в набор озвученных позиций по Австралийцу и НЗД… ну об этих планах я писал ранее, посему повторяться не буду, единственное — это то, что я набираю франк против доллара, т.к. он и позиционно, и технически выглядит сильнее (среднесрочно конечно же).
Интересно другое… Пестрит смарт-лаб повестями о нефти, где кто-то говорит, что, мол, Греция своим голосованием обвалила (не Евро, а именно нефть), другие всё ждут процентную ставку в США (а когда дождутся, то все равно не заработают на этом), остыльные слушают буковки с выступлений ОПЕК… зачем? Не жаль денег, может хоть время ценится? Отнюдь.
Нефть предсказуемо разгрузилась к текущим отметкам, но хотя WTI достигла озвученного сопротивления, у Брента, которую хоть некоторые все же торгуют, движение остановилось на промежуточном (по дневке) 56.40, чего я, признаться, не ожидал. Дальше на пути есть 2 близких уровня: месячный 55.00 и дневка 52.70. В диапазоне ближе к нижнему можно подирать с адекватными целями и короткими стопами.
 

Зону 0.7550-0.7650, в которой Вы набирали лонг по австралийцу, уже пролетели. Теперь сидите с набранной позицией и ждете стопа/тейка или будете усредняться?
И кстати Вы по-моему изменили первоначальный пост. Там сначала была фраза про то, что максимум кольнет 0.7600 вниз немного и оттуда отскочит. Но фигура после 0.7600 — это не «немного». Нехорошо получается…
Dr Michael Burry, я никогда не усредняюсь, т.к. я торгую со стопами.
Касательно набора по Австралийцу: я лишь на этой неделе впервые купил по 0.7490
Max Xaser, зачем тогда говорите, что будете набирать в зоне 0.7650-0.7550, но при этом не делаете этого? Получается отступили от торгового плана
Dr Michael Burry, я беру то, где риски меньше… а прогнозные палочки — это лишь мои предположения, которые я могу со временем уточнять (для себя же). Главное рассчитать «когда» и «куда», остальное — опорные точки. Не вижу смысла в угадывании конкретной точки, где будет рынок через квартал или более. Это пустая трата времени, чего у меня для этого нет.
Max Xaser, ах да, только увидел:
«И кстати Вы по-моему изменили первоначальный пост. Там сначала была фраза про то, что максимум кольнет 0.7600 вниз немного и оттуда отскочит. Но фигура после 0.7600 — это не «немного». Нехорошо получается…»
Ума не приложу откуда выводы о редактировании задним числом! Кстати, смарт-лаб этого не разрешает вроде бы… Не пользуюсь этим — не знаю. Касательно «фигуры» — ежели торговать на М30-Н1, то да, это ого-го! )))))… Я таким не занимаюсь.
Max Xaser, новозеландца против британца и CHF можно прикупать уже а вот против JPY активно шортить — там у меня ближ цель 75 примерно

ГО с CHF бесит черезчур большое в 10 раз больше чем по остальным парам
Василий, ну по Франку увеличение ГО — это объективный шаг. NZDJPY не торгую, т.к. хватает торговых пар, поэтому — не смотрел, не считал, ничего не могу сказать.
Max Xaser, я говорил по памяти, когда читал первый раз тот пост. Значит ошибся, извиняюсь.
Фигура на audusd — это прилично для любого таймфрейма, форекс — не самый волатильный рынок, а audusd — не самая волатильная пара
Dr Michael Burry, я торгую D1 и W1, иногда и кое по чем торгую Н4-Н6 (но это в виде исключения и при низкой волатильности)
Max Xaser, Если вы торгуюте на D1,W1, то мне очень услышать ваше мнение по фунту на евро.
австрала не торгую, но мне видится хороший закуп на 0,73. И вообще по всем валютам с долларом еще рано вставать против американца. Еще надо чуть-чуть подождать. Почти у всех валют есть неотработанные уровни. Может только фунт нашел свой лой.
avatar

vorona969


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP