<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | AUDUSD и дно

Вопреки звенящим в интернете тарахтелкам о необходимости дальнейшего значительного снижения Австралийца, позиционная картина для стоимости весьма перспективна и радужна.

Итоговая дельта на месячном графике:
AUDUSD и дно 

ну как тут шортить в средне- и долгосрок?! Очевидна сильная поддержка на 0.76 (дневной уровень), где поднимают пару.
За лонг конечно голосуют колами (речь о AUDUSD) на 0.78 и толпа более мелких выше, противостоят же им путы на 0.76, причем палку на 0.74 (без проторговки) даже рассматривать бессмыссленно. Путы сильнее всего процентов на 5, но общая масса настроена позитивно, что с этой стороны групп участников подтверждает сопротивление снижению инструмента в зону прибыли продавцов.

Касательно крупнейших игроков:  несомненно слабое накопление их длинных позиций не дает импульса паре и на этой неделе я его не ожидаю. Но до середины-конца июля я буду набирать лонг в зоне 0.7550-0.7650 (считаю, что вместе с НЗД должны колоть сопротивления еще).

ПС: думаю, что картинки Недельки и Дневки с раскладами выкладывать бессмысленно. Кстати, это приведет к коррекции в GbpAud.
  • Ключевые слова:
  • AudUsd
 

Где вы там поддержку нашли? Не понятно… С января как был боковик так он и остался.
avatar

AlexFox

AlexFox, странный комментарий! А откуда берутся боковики и почему?! не потому ли что есть сопротивления или поддержки, которые не могут пробить? Вот и здесь пятикратная неудачная попытка пробоя… но дело не в палочках, а в позициях, о чем можно прочесть выше.
Max Xaser, ну вообще-то это набор позиций, а зачем он происходит тут у меня пол десятка причин найдется. В нашем случае точно не из-за поддержек\сопротивлений. И как на 0.76 может быть поддержка если там цены почти не было. Ну ок-ок, мы возвращались туда несколько раз и уходили назад к верхним границам боковика. Поддержка в боковике появилась? АХахахаха
Тогда выходит у вас и сопротивление на 0.79/80
И что как теперь? Просто судя по картинке вы думаете, что будет выход вверх. Ок, только дайте хоть одну адекватную причину почему вверх, а не вниз. Пока что похоже на подбрасывание монетки)
p.c обидеть вас не хочу, просто пытаюсь понять ход ваших мыслей так сказать.
AlexFox, «Ок, только дайте хоть одну адекватную причину почему вверх, а не вниз.»
Я же описал всё и даже привел цифры. Значит: не смотрим картинки, а читаем написанное возле этой самой картинки!
Max Xaser, какой толк пытаться торговать опционные позиции?
Покупки на 0.755\0.765 логичны только с той позиции, что бы купить на лое боковика. А пытаться входить от каких-то там опционных накоплений или еще какой фигни… путь в никуда как по мне. Или вы и вправду думаете, что эти самые опционные накопления служат поддержкой для цены?)))
AlexFox, «Покупки на 0.755\0.765 логичны только с той позиции, что бы купить на лое боковика.» а какая другая может быть логика кроме той, чтобы купить внизу??

«А пытаться входить от каких-то там опционных накоплений или еще какой фигни… путь в никуда как по мне.» Вы меня реально удивляете! Причинами поведения цены могут только спрос и предложение, выраженные в позициях участников и, в особенности, — самых крупных торговцев. Ничего иного не оказывает влияния на движение. Если не понимаете — первый том Капитала в помощь (если и это не ясно, ищите Карла Маркса). Законы спроса и предложения отменить невозможно.

«Или вы и вправду думаете, что эти самые опционные накопления служат поддержкой для цены?)))» Вы меня уже пугаете! Для Вас, стесняюсь спросить, поддержка — это палочка на графике??

Кстати, если и в дальнейшем будут такие вопросы (мягко говоря — наивные), воздержитесь от того, чтобы мне их задавать. Тоже не в обиду. Или я просто не буду отвечать, мне очень дорого мое время.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP