<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | NZDUSD: Новозеландец готовится к позитиву

Снова крупные игроки в волатильных инструментах ведут себя импульсивно и довольно прозрачно. Очевидный импульсный набор короткой позиции в преддверии слабых стат. данных подтверждает в очередной раз работу на инсайде в Новозеландце. Никаких тебе шаг влево — шаг вправо! Просто, как говорится: бери лопату и копай. )) Работают топорно, но эффективно!

И снова как последние бараны ведут себя хэдж-фонды и физики, тупо продолжающие увеличивать продажи на дне! С каким-то остервенением доливаются перед разворотом! Откуда столько стремления отдать деньги????? Доведенное до полуавтоматизма крупными игроками поглощение фин.вливаний в инструмент приносит им всё больше прибыли… Неужели ивпрямь столько дурачья кругом, торгующего, небось, по скользящим?!

Ок, хватит демагогии… Ближе к данным!
NZDUSD: Новозеландец готовится к позитиву 

Я отметил точки последней «отработки» крупными игроками. Очевидно, что крупные игроки набрали лонга, причем на всю котлету! Но плотность рынка (индикатор на картинке отсутствует), не завершила фазу «перегрева», что означает спуск инструмента для отскока в указанную мной зону 0.6600-0.6800. В этой зоне я буду формировать собственную длинную позицию.
Успехов всем. 
  • Ключевые слова:
  • NZDUSD
 

(if04), у меня так)
У меня уже покупка в безубытке, правда есть куда падать до зоны 0.6875-0.69 т.е по картинке получается ближе к Attraktor-st
avatar

godzila

Автор, какой разворот? )))
Там ставку срезали и обещали не останавливаться.
Капитан Сильвер, я не занимаюсь сбором сведений, я не слежу за изменениями конъюнктуры! Для меня это делают бесплатно воротилы рынка, которые наняли в штат для этого дорогущих аналитиков, экономистов и математиков. Мне все-равно, чем пестрят новости, ведь всё это учитывается в позициях крупнейших мировых игроков — воротил рынков! Они любезно передают мне данные о них, которые я уже анализирую посредством собственных математических разработок и выявляю истинную картину по крупным позициям.
Вот и весь секрет.
Max Xaser, ))) Удачи в играх против центробака
Капитан Сильвер, спасибо, но удача мне не нужна… Касательно скепсиса: я не говорю, что с указанной зоны будет разворот цены (коль это не понятно) в рост с целью, скажем до 0.99! Я говорю минимум о коррекции, что на недельках может составить 4000-5000 пунктов… Для меня это не плохо.
Помнится не так давно, в момент разгара коррекции по Австралийцу, на мои покупательские настроения в инструменте, один пользователь этого ресурса под именем Миша (из Ростова) на гавно изошел высмеивая мои покупки в коррекцию, аргументируя свое поведение тем, что на всех форекс-ресурсах он видел сообщения о том, что крупные банки продают! Я торгую, он — нет, вот и вся разница.
Max Xaser, не так давно, ЦБ Ау заявил что не намерен понижать ставку в дальнейшем.
Капитан Сильвер, ну значит теперь НЗД упадет до нуля и даже без коррекций, раз уж так сказал ЦБ )
Max Xaser, ну утрировать не надо.
Max Xaser, сейчас есть дополнительные комментарии? Пока для себя наметил уровни 0,6725 и 0,665, внутри диапазона 0.6600-0.6800
avatar

godzila


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW