<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | сигналы роста

smart-lab.ru/blog/258619.php          сигналы роста    сигналы роста          сигналы роста
 

ещё бы календарь садовода добавить
цены бы оформлению не было
XD
avatar

YaBeda

YaBeda, Календарь садовода-огородника на май 2015

Май в саду и огороде
В некоторые годы возможны даже заморозки, которым сменяют теплые, а порой и жаркие дни, чем и вводят в заблуждение не искушенного садовода-огородника. Совсем не стоит спешить с высадкой теплолюбивых культур в открытый грунт. К концу месяца уже созревает первый урожай лука, щавеля и петрушки
надо еще добавить пару причин))) список маленький
avatar

ilya.ilya

ilya33, Роман Андреев:«Вчера индекс ММВБ закрыл день «завесой из темных облаков» — фигура продолжения нисходящего тренда, но необходим подтверждение. Рынок добрался до отметки 1655 и отбился вниз, поэтому поле получения подтверждения хотя бы гэпом вниз с пробоем локальной поддержки 1615 можно продолжать продажи с целью 1570. Удержание поддержки будет означать еще один заход к отметке 1655, возможно, чуть выше.
Факторы, влияющие на наш рынок:
Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: в банковском секторе «медвежье поглощение» — фигура разворота, но необходимо подтверждение хотя бы гэпом вниз, который не закроется сразу. Здесь ждем продолжения снижения к отметке 5215. В нефтянке «высокая волна» — фигура разворота, но в боковике ценности особой не имеет. Отметка 4250 пока не взята, поэтому можно ожидать продолжения снижения с целью 4050, откуда можно пробовать покупки с коротким стопом. У металлургов «медвежье поглощение» — фигура разворота, но необходимо подтверждение, здесь ждем продолжения снижения к отметке 3650, откуда можно пробовать покупки с коротким стопом. У энергетиков так же «медвежье поглощение», сектор почти достиг отметки 960. Ждем там сектор сегодня и пробуем покупки с коротким стопом. У телекомов «высокая волна» — фигура разворота, но необходимо подтверждение. Сектор вновь не смог закрепиться выше уровня 1800. Сегодня можно ожидать попытки протестировать его снизу и в случае отбоя можно снова подавать с целью 1750 и ниже.
Итог: ждем теста уровня 1615. При пробое можно продолжать продажи с прежней целью — 157»
ZSV (Сергей З.), да вот это то, что надо)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP