<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Индекс РТС

По индексу РТС на дневках пересечение МА50 и МА200 впервые с августа прошлого года. Если сегодня закроемся зеленой свечкой, начнется бычье расхождение. + цена отметилась на пересечении и пока отбивается. На мой скромный взгляд пока складывается лонговый паттерн))
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

МА 200 На девках сверху вниз с такими объемами, мы просто обязаны пройти. А вот возобновим или нет лонговый паттерн, вопрос.
Я тоже использую МА
Ри «должно» еще и на недельках стукнуть МА 21
Сейчас Ри «сидит на МА 200 на четырех часах (сильное сопротивление) от сюда как правило отскок примерно на МА200 на 10 мин, т.е 100200 итд итп
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964, «мы» никому и ничем не обязаны))
И РИ никому не должно))
А паттерн сложится по закрытию дня зеленой свечой. Интересует направление движения, а МА на 10 мин это просто рябь))
Korolyev1964, «На девках сверху вниз с такими объемами»

Никогда не торговал Российский fRTS, но давно за ним наблюдаю. Часто встречаю про объёмы на fRTS и, якобы, они имеют влияние на ценообразование самого fRTS, всегда подмывало задать вопрос авторам таких постов: ценообразование fRTS полностью определяется значением индекса RTSI, независимо от объёмов, ОИ, и прочего всего, а RTSI есть разность MICEX и курса пары RUB/US. Так каким боком тут объёмы могут на что-то влиять?
Lomov Tom, Безусловно влияют объемы на цену. В первую очередь на волотильность, те кардинальное изменение цены за короткий участок времени. Тем кто торгует внутри дня либо мозг выносят, либо заработать дают. Объемы меняют «почерк кукловода», Если раньше на 2000 тысячах контрактах, кукл готовил «поход Ри » и потом задвигал среднесрочные тренды, то сейчас Сплошной запил, ежедневно минимум два похода минимум на 1000. Следовательно все посты про объемы, это либо ожидание хорошего тренда, либо бегатня за прибылью на волотильности
Korolyev1964, " В первую очередь на волотильность, те кардинальное изменение цены за короткий участок "

если бы решил торговать fRTS, то торговал бы его строго
по графикам MICEX и Si. В крайнем случае, смотрел бы на графики самого RTSI, но ни в коем случае не по графику fRTS. Как бы он внутри дня или часа не шарахался, fRTS всё равно будет принимать значения индекса RTSI. А на дневном таймфреме различия между fRTS и RTSI заключаются только в более хвостатых свечках на fRTS.
Lomov Tom, в принципе правильно, только не надо забывать про контанго или бэквордацию))
โอเล็ก, «не надо забывать про контанго или бэквордацию»

Эти изменения сглаживаются в течении месяцев медленно.
В масштабе день-неделя процентное изменение цены fRTS равно таковому по RTSI.
Пардонте дорогой товарищь. Вы написсали, я написал, будем считать что это тоже рябь..........
Удачи,
avatar

Korolyev1964


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP