<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EURUSD: как быть? Логично...

Давненько не планировал Еврик… поди с месяц уже...

Для понимания одного графика цены (по моему мнению) не достаточно. Слухи о том, что говорят банки (Голдманы, Барклаи и т.д.) оставим бабкам у подъезда, я на подобную чепуху время не трачу.

Итак, к делу...
Имеем 2 визуальных отбойных уровня, сформировавших локальный диапазон: округленно 1.05 и 1.10… (на самом деле не всё так просто, но об этом ниже)...
Что по индексам и итоговому ОИ?! Посмотрим...
 
EURUSD: как быть? Логично... 
Первое, что бросается в глаза — это исторические максимумы открытого интереса, т.е. в инструменте сейчас около 58 млрд.$ открытых позиций! Это говорит, что вытряхнуть сидящих трендовым движением не получится и мы переходим в диапазонные движения, точнее — только начали и к так называемому паритету нам еще биться и биться. Каков же истинный диапазон? (не путать с ATR) Верхняя граница диапазона сбита двумя мощными уровнями, которые не только не разгрузились, а еще и окрепли: 1.10 и 1.12, причем на 1.12 денег больше процентов на 15. Нижняя: 1.05-1.06 (про 1.0 даже говорить нет смысла ибо там «котлета» стоит маркета… давно и надежно). Сегодня наиболее активным по объемам был 1.07.
Индексы. Индекс разрыва показывает, что маркеты продолжают выступать в роли поставщика ликвидности, захеджировав свои критические чистые длинные позиции. Индекс Про говорит о начале перехода крупными игроками в фазу формирования шортов и это уже чертовски интересно! Что для этого потребуется?? Всё просто: нужно подвинуть инструмент к своим лимитникам! Т.е. нужно двигаться на 1.12! Уверен, что к тому времени и ОИ ослабнет, и лонги сменят на шорт и двинем вниз ломая спины крилю. Данное прогнозное движение подтверждается индексными расчетами направленных объемов и значениями, и динамикой Break-mini index.

Ну а теперь проще, люьителям палочек и черточек… (Пояснение: я не черчу трендовые с учетом ложных проколов, это не правильно)

EURUSD: как быть? Логично... 

Забавно не правда ли?
ОИ, позиции, уровни и индексы позиций — это всё, что я смотрю и на что опираюсь...
Кому-то успехов, а кому-то удачи. 
  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 

Анна Ф, )) для меня — да, рядом… я торгую Недельки и Дневки…
Всех, кто будет торговать в канале 1.0500 — 1.1000 будут «косить» по полной))
avatar

xakip

1.12 да, и я думаю что в ближайшее время мы попробуем на зубок эти уровни. А дальше, все будет очень интересно. Если «деньги» решат что повышения ставки ждать не стоит в этом году, ихние действия будут непредсказуемы. Поэтому возможно стоит прочертить еще одну черточку по вершинкам.))И получится канал, хороший долгосрочный нисходящий канал.))
avatar

Aleksandr

Aleksandr, крупные игроки знают результаты новостей (оглашения стат.данных) заранее, что подтверждается всегда формированием их позиции в нужном направлении. Оглашение по ставкам — не исключение.
и кто как считает открытие евро в понедельник закрылись на хаях?
avatar

Glwinthedark


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP