<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Barclays Capital: торговая идея недели - покупка в паре доллар/канада

FIG.1

Участники валютного рынка должны сохранять длинные позиции в паре доллар/канада (если уже имеются) и продолжать покупать на попытках снижения в преддверии заседания Банка Канады на этой неделе (в среду). Такое мнение в своем еженедельном обзоре высказали стратеги из Barclays Capital.

Макроэкономическое обоснование: «Как ожидается, Банк Канады оставит ставки без изменений. Кривая OIS также демонстрирует отсутствие изменений уровня ставки на этом заседании. В своих недавних комментариях глава Центробанка Канады признал слабость экономического роста в 1 квартале. Пересмотр прогнозов по ВВП и инфляции является сигналом к тому, что Центробанк готов в какой-то момент пойти на снижение процентной ставки. Говорить о ее повышении не приходится. В любом случае, ставки ниже 1% в течение всего года (сейчас 0.75%) оставляют значительную возможность для дальнейшего ослабления канадского доллара».

Техническое обоснование: «Наша бычья позиция в паре доллар/канада (USDCAD) получила дополнительное воодушевление по результатам свечного анализа на дневном графике. Мы ожидаем, что интерес к покупкам в случае снижения вплоть до 1.2350 приведет к повторному тестированию 1.2835. Пробитие этой отметки выступит импульсом продолжения бычьего тренда. В этом случае следующей целью будет 1.3065. Если же и это сопротивление будет повержено, то цены будут двигаться в направлении 1.3465».

В соответствии с озвученной точкой зрения, Barclays Capital сохраняет длинную позицию от 1.2460 с целью на 1.3050. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP