<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | индекс евро

Контраст между экономиками США и еврозоны, а также перспективами денежно-кредитных политик этих стран, становится все более резким.
Несмотря на то, что председатель ФРС Йеллен в пятницу четко не просигнализировала об ускорении ожидаемых повышений процентных ставок, ее комментарии указали на некоторые опасения относительно слишком сильного промедления. Другие представители ФРС, выступая в Джексон-Хоул на прошедших выходных, показали некоторое желание относительно того, чтобы ставка была повышена в первой половине 2015 года. Напротив, Драги дал четко понять, что ЕЦБ, по его мнению, может увеличить стимулирование. Похожие различия отмечаются и в экономических данных: индекс настроений в деловых кругах Германии, по вышедшим в понедельник данным Ifo, упал сильнее, чем ожидалось, в то время как в США наблюдаются очередные признаки роста в США. Эти различия должны продолжить способствовать росту доллара против евро. Сейчас пара евро/доллар торгуется ниже отметки 1,32, достигнув минимума почти за год.

 Индекс Евро — это средний показатель изменения курсов пяти основных мировых валют (USD, GBP, JPY, CHF и SEK) по отношению к Евро. Индекс Евро введён 13 января 2006 года, котируется на бирже NYBOT. Индекс Евро является «эталоном» текущей стоимости единой европейской валюты для участников международных финансовых рынков.

первый корекционный 38.2 от 1-2 в качестве цели
индекс евро
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP