<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | # RTSi

РТС входит в состав индекса MSCI Emerging Markets, поэтому, перед тем как переходить к прогнозу, необходимо проанализировать EM индекс.

# RTSi 

Итак, значения обобщенного индекса находятся в критической разворотной точке. Диапазонник подтверждает напряженность рынков и готовность к развороту, причем индекс разрыва показывает, что короткие позиции наиболее крупных участников рынка значительно превосходят обобщенную разность длинных позиций проф.участников и остальных, при этом индекс находится в крайнем разворотном положении собственного диапазона.

Теперь посмотрим на РТС. В текущей ситуации РТС выглядит непомерно дорого.

# RTSi

Индекс настолько ослаблен внутриполитической ситуацией, что даже при падении EMI весной, когда ЕМ не пробил свой локальный минимум, РТС прошел свой соответствующий минимум легко на фоне присоединения Крыма и прочих политических обострений. Отмечу также, что в среднесрочной перспективе, не ожидаю реального укрепления позиций индекса, как по перелому собственной тенденции, так и в целом, в сравнении с иными составляющими ЕМ.
На пути же текущего движения, РТС столкнется с уровнем 1226, от которого я, в частности, ожидаю разворот и дальнейшее снижение, но с учетом политической нестабильности, этот уровень может быть пробит, тогда следующим значительным уровнем станет зона 1295-1300

Взято с http://private-assets.tk 
 

Очень толково. Спасибо.
До конца недели думаю увидим развязку!!!
avatar

STS34

Max, спасибо.
avatar

Анна


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP