<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Завтра шорт.

Донецк обстреливают. Кто — непонятно. Похоже украинцы. Из 3 млн. человек там реально около трети осталось. Остальные разъехались. ДНР меняет лидеров. Россия с ЕС и США играет в игру, которую я для себя забыл еще в детском саду: «Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок».
Представитель совета федерации предложил (это вообще маразм) ввести налог на загранпоездки! Обсуждают отмену лекарств!
Я не защищаю Европу, но наши ведут странную политику: 20 лет сами же ездили на БМВ и Меринах, щелкали селфи в айфончки и айподики, а теперь обиделись, мол, раз так, то мы и фейсбук закроем. «А сами, в то же время, наглотались зубного порошку».
Беляков сказал, что ему стыдно за действия правительства — и был тут же выкинут на мороз. Макаревич — враг народа! Блин, эти же плитики и их родители полжизниготовы были отдать за то, чтобы в 70-х на концерт к нему попасть! Просто улет. Когда все стали идиотами? В какой промежуток времени? Загадка для истории...
Словом, маразм крепчает. Никакого восстановления России быть не может без свободы слова и действия. Без международного опыта, без обмена технологиями. СССР замкнулся сам в себя, оставив экономику в офсайде. Нас ждет тоже самое. Любая кейнсианская теория должна быть логична, а не инвертирована. Ориентированность навнутренний рынок — это очередная утка для оправдания своей мести Западу. Что же 20 лет, кого ждали? Это выглядит так: «Ах вы санкции вводите? Ну тогда мы начнем жить лучше!» И смех и грех.
Много уже было слов.
На данный момент позитива нет, несмотря на перепроданность. Нет ни одного фактора, указывающего на лонг. В теханализ не верил никогда. Завтра придем к 105 000. Строго шорт.
 

Филофей, Политика несет крышу. Давненько так не торчал от маразма. Завтра 105 до 12-00.
О как! А давно в Донецке 3 млн??? )) Насколько помню, чуть более 3 — это в Киеве, на втором месте был Харьков с 1.8…
В остальном согласен, вот только с шортом не все так просто.
avatar

Max Xaser

Max Xaser, + область. Там, где бои идут в целом охват — 3 млн. Рад бы ошибиться с шором, но все очень хреново. Просвета не видать. Год, как минимум, будем двигаться вниз.
Пообещать не значит жениться ©… информационная война… взброс уток…
avatar

And_rey

And_rey, Ну с лекарствами-то можно догадаться, что лучше помалкивать. Еще не хватало про водородную бомбу начать реплики отпускать в ООН. Гнилова-то как-то на душе. Чую, что в жопу скатываемся. А сделать ни че нельзя.
Antony, " Гниловато как-то на душе. Чую, что в жопу скатываемся. А сделать ниче нельзя."
Это да… но большинство ведь до сих пор в эйфории после Крыма, значит всё хорошо! Рейтинг Путина на максимуме! Аж 88%!!! ))) Значит страна на верном пути! ))))
Max Xaser, Рейтинг всегда взлетает. Че, войнушка, круто ребза Айда зареченских мочить! У Буша перед Ираком 90% был, хе-хе
Никакого восстановления России быть не может без принудительной трудотерапии для всех мацных поц-Riot-ов.
Нет ни одного фактора, указывающего на лонг. Это выглядит так: «Ах вы санкции вводите? Ну тогда мы начнем жить лучше!»
avatar

Gesh

Gesh, «Ну тогда мы начнем жить лучше!»
Кто это «вы» начнете жить лучше после санкций?? От санкций в проигрыше все! Вот интересно посмотреть на «выигравших»!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP