<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | # USDRUB. Слабый рубль = хорошо

Достигнув целей по прогнозу от 5 июля, перед NFP назрела коррекция, хотя рубль и продолжит терять позиции в дальнейшем в силу объективных причин.

# USDRUB. Слабый рубль = хорошо
  • Ключевые слова:
  • USDRUB
 

Рады за Вас. А для 99% населения России слабый рубль = плохо, т.к. за ослаблением рубля следует рост цен на товары первой необходимости, падение производства, рост безработицы и т.д.
Игорь Суздальцев, о чем вы говорите, все страны бьются не на жизнь, а на смерть, чтобы снизить курсы своих валют. Про валютные войны не слыхали? Неужели все центробанки спят и видят, как курс их валют растет. Спросите у япошек, каково жить с дефляцией, когда цены падают.
vorona969, Игорь Суздальцев, вот-вот… не успел я написать, но ответ верный! Если рубль будет сильным, то для населения это будет плохо вдвойне, т.к. сдохнет весь экспорт. Это же азы экономики!
Max Xaser, населению нужен не экспорт, а дешевый импорт. Азы вы не учили :(
Max Xaser, можно вопрос. А где вы, извините, изучали экономику? Точнее азы, азов экономики.
))))))) без комментариев!
avatar

Max Xaser

Max Xaser, я тоже без коментов, и это говорят трейдера, у которых предмет «экономика» это гаечный ключ у слесаря.
vorona969, потому СНГ-шное образование не ценится ибо учат только тому, чтобы уметь списывать, а думать и понимать — у нас не умеют. Ну о чем можно говорить с людьми, которые считают основополагающими моменты личного финансового карманного интереса потребителя более приоритетными в условиях тотальной глобализации и еще пробуют меня упрекнуть! ))… Напоминает ситуацию декабря, когда я только начал общение здесь на сайте и как высмеивались мои рыночные предположения по причине лишь того, что я честно указал период работы на рынках 6 месяцев (на тот момент)! После эффективности предположений, высмеивания закончились, комментарии самостоятельно удалялись (чтоб не выглядеть полными идиотами)… теперь фаза плевков, видимо… Но тут так модно на Смарт-Лабе: свою несостоятельность камуфлировать за презрительными завистливо-оскорбительными фразами. Сколько было реально зарабатывающих трейдеров, которые высказывали свое мнение здесь и которых просто затоптали завистники. Так что это «нормально» здесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP