<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Лишний раз напомнить не помешает, пара Доллар-Рубль...

Многие еще раз скажут, что указанные данные не имеют смысла, я с этим не соглашусь. У каждого свои методы анализа рынка. По паре Доллар США — Рубль, выравнивается позиция лонг/шорт у юр.лиц, этого не наблюдалось больше двух месяцев. Как на меня, так явно идет изменение шортовой позиции. Процес как видно не так быстр, но тем не менее если дело так потихоньку и дальше пойдет, то думаю 37 это будет промежуточная высота с целью за 38,5. С периодом реализации сложно пока сказать. Будем смотреть.
moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx
 

Полагаю что количество открытых позиций конкретно у юриков или физиков предназначена для того что бы скрыть от общественности момент влияния на рынок общего количества открытых позиций. Не «тех» или «этих» а «всего» открытых :)

Для движения цены нужен дисбаланс между спросом и предложением, эта истина стара как мир и не важно кто именно будет это дисбаланс создавать — просто физические лица, или те же лица но сидащие в юридически оформленных конторах — важен сам факт наличия дисбаланса, то есть топлива для движения цены в каком либо направлении. И мы с вами это топливо имеем и за последнее время «общее количество» открытых позиций никуда не делось, а только растёт :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW