<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | USDCAD Для тех, кто задается вопросом, где завершится недавнее падение пары.

Я так понимаю ребята с Bank of America/Merrill Lynch примено отсюда ждут разворот… через подтверждение?!

 Для тех, кто задается вопросом, где завершится недавнее падение пары доллар США/канадский доллар, у Bank of America/Merrill Lynch есть ответ:

около текущих уровней, хотя этому необходимо некоторое подтверждение. Там говорят, что «скопление поддержки» в районе 1,0564-1,0650 и восстановление импульса с уровня перепроданности указывают на то, что снижение завершается, и должен вернуться более долгосрочный восходящий тренд. Закрытие торгов выше района 1,0700-1,0725 предоставит дальнейшие свидетельства возобновления восходящего тренда доллара США. Тем временем, инвесторам, ставящим на рост пары доллар США/канадский доллар, в Bank of America/Merrill Lynch советуют проявлять терпение. На момент написания статьи пара торговалась по 1,0652 против 1,0677 вечером во вторник.

USDCAD Для тех, кто задается вопросом, где завершится недавнее падение пары.
  • Ключевые слова:
  • USDCAD
 

(if04), Некоторые трейдеры рассматривают финальное погружение… и от туда выход ВВЕРХ (ну как на последней твоей картинке). Я уже зашел… будем ниже ещё прикуплю…
(if04), Уровень канадской занятости неожиданно снизился в прошлом месяце, зафиксировав при этом второй спад за последний квартал, что было вызвано крупнейшим спадом занятых на неполный рабочий день за почти два года. Об этом было сказано в отчете, представленном Статистическим управлением Канады.
Согласно этим данным, по итогам прошлого месяца количество занятых сократилось на 9400 человек, а уровень безработицы вырос до 7,1 процента с 7,0 процента. Многие эксперты прогнозировали увеличение числа рабочих мест на 26,2 тыс., а уровень безработицы по их останется неизменным.
В отчете также было сказано, что занятость на неполный рабочий день уменьшилась на 43 000 в июне (максимальный спад с июля 2012 года), в то время как полная занятость выросла на 33 500. Рост занятости с июня прошлого года на уровне 0,4 процента был самым медленным с февраля 2010 года, сказали в Статистическом управлении.
Число занятых в бизнес-сфере, строительстве и в сфере услуг уменьшилось в июне на 27200, в результате чего 12-месячное снижение составило 1,4 процента. В сельском хозяйстве занятость сократилась на 14500, а число рабочих мест в промышленности уменьшилось на 10 600.

Данные также показали: число наемных работников снизилось на 32 800, в то время как самозанятых увеличилось на 23 400. Частные компании сократили 21 000 рабочих, а занятость в государственном секторе уменьшилась на 11 900. Уровень участия в рабочей силе остался в июне на отметке 66,1 процента (самый низкий показатель с ноября 2001 года), что фиксируется уже третий месяц подряд. Средняя почасовая заработная плата штатных работников в июне выросла на 1,9 процента годовых, по сравнению с +1,6 процента в предыдущем месяце.
(if04), ну вот и приехали… не забудь затарится если успеешь :)
Теперь наверно после коррекции
(if04), хорошо я закупился Ляпота. Закрою часть позы перед Канадской статой!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP