<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Транснефть прикрыл, пользуясь фундаментальным негативом

Закрыл по 78400 шорт Транснефти, открытый еще в прошлом году http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/140490.php. Профита мало, тысяч 100.

Собственно двухлетний рост с обновлением максимумов вряд ли был связан с дивидендами или фундаментальными показателями. По слухам у кого-то из ТОПов эти акции в залоге по кредиту, поэтому их так держат. Судя по динамике во время и после «крымского обвала», бумажка очень сильная и фундаментальный негатив её слабо берет, так что надо пользоваться текущей ситуацией, думаю скоро откупят обратно до 87000 и выше.

Есть конечно небольшая вероятность, что впечатлительные инвесторы продавят дальше smart-lab.ru/blog/185804.php, поэтому восстановлю половину первоначальной позиции при проходе 77000 вниз
 

Из скайпа:

Пьеса в одном абзаце — «Серега и Транснефть»

Действующие лица:
— Серега
— Транснефть
— Индекс
— Фортуна
— Принцип
— Любовь

У Сереги с Транснефтью личные счеты: если бы вместо нее у него был бы Индекс, он бы заработал уже на нем 1 млн.руб. Теперь он считает, что Транснефть должна ему этот миллион, и будет пытаться выжать из нее эти бабки. Но если даже Фортуна коснется Серегу вагиной, и он заработает на Транснефти миллион, все равно ему не суждено понять, что на Индексе за то же самое время он заработал бы ТРИ. Но тут дело не в деньгах, а в Принципе. Принцип дороже денег, логики, здравого смысла! Принцип — это как Любовь! А Любовь зла! В данном случае Любовь между человеком и активом, и Любовь, к сожалению, безответная. Тут уж ничего не поделаешь! Остается порадоваться за настоящие крепкие чувства и благословить Серегу на нелегкую жизнь лудотрейдера!

Афтар: Димос Ж.
avatar

Serge_trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP