<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Золото - почему это еще не конец движения

Начало тут затем тут далее тут и здесь ну и сегодня Разметка по эллиотту. пока так, думаю снижение еще продолжится — это далеко не конец. Вангую 5-7 дней и будем на 1200. Если разметка не верна — будет АВС тройка, но шорт в любом случае еще далек от завершения. 
Золото - почему это еще не конец движения
 такшта ловим перелойчик как v волну и ждем коррекцию побольше в четвертой волне а затем большу пятую и тогда уже посерьезней коррекцию в виде АВС
 

на 1200 за неделю, это конечно, крутой прогноз, я бы не рискнул ожидать 1200 так быстро. :)
avatar

Gazirovkin

taxfreelt®, сантимент был другой. Публика была уверена, что для дальнейшего движения вверх нужна коррекция, ее играли. Сейчас куда не глянь, у каждого дно на горизонте. и 1240 — крепкий, как 134 у газпрома. :)

короче, без боя оптимисты ценник не сдадут. Понятно, что ситуация сильнее покупателей, но на их стороне еще элемент случайности в виде путина и прочих бряцалок оружием. А че там будет на донбассе, сказать сложно.

Может и зачистят его от чеченов за эту неделю, поглядим…
taxfreelt®, ну хз, я на донбассе удачно взял профит, зайдя в лонг, когда стрельба еще не началась, и на следующий день хорошо фиксанул (хватило ума не жадничать :)
Странно… открыл первую же ссылку, а там лонг! ))))))
avatar

Max Xaser

Мне насрать на краткосрок. Покупаю. Набираю лонг частями при снижении хоть до 1000. И плевал я на ваши треугольники, фибоначи.
Голову забивать всякой уйней. Серебро тоже покупаю.
На падении загружаюсь — на росте разгружаюсь.

avatar

ptpd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP