<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Итоги недели, рекомендации Trade Market

Завершилась очередная сложная неделя для российского фондового рынка, сложная в плане внутридневной динамики, хотя в целом все было достаточно очевидно. Когда рынок не пошел вверх после пятничного скачка, стало понятно, что будем закрывать гэп, и также было понятно, что движение вниз не будет простым. В первые три дня, не смотря на общие преимущество медведей, мы наблюдали изобилие ложных скачков внутри сессии в обе стороны, и поэтому старались избегать активных действий, особенно после неудачного шорта ФММВБ в понедельник. С золотом, тем временем, наблюдалась схожая ситуация, а именно дерганое движение вниз, а нефть и вовсе в последнее время лишилась сколь-либо значимой волатильности и представляет минимальный интерес для внутридневной торговли. В результате нам оставалось обращать внимание только на валюту, где также царствовал узкий боковик, однако были основания ожидать скорого рывка.  Напрямую скажу, мы не знали куда будет этот рывок, но уровни более удобные были для шорта Si, что мы и рекомендовали делать от уровня 35910. Однако рывок произошел в другую сторону, и здесь в игру вернулась наша вторая стратегия (о ней поговорим чуть позже), которая имела рекомендацию по Si в обе стороны при достижении определенных уровней.


 
Тем временем, время шло, по индексам картина лучше не становилось, и мы решили еще раз сыграть от шорта в четверг, на этот раз удачно. Уровни были отработаны менее чем за 2 часа, и снижение после этого только продолжилось. В пятницу же мы не рискнули что-то делать, поскольку велика была вероятность ложного срабатывания уровней и автоматического переноса через выходные, что сулило высоким риском. В результате за неделю удалось совершить только 2 сделки, обе шортовые по фьючерсу на ММВБ. Обе были перспективны, но по первой произошел небольшой запил вдоль нашего уровня, в результате чего был сбит стоп. По итогу этих двух сессий мы зафиксировали прибыль в размере 0,9% к депозиту, и наша общая доходность с начала 2014 года составляет 16,3%(при использовании порядка 20% от капитала на каждую позицию и ежемесячной капитализации процентов).
 
Для удобства представим текущие итоги на графике:
Итоги недели, рекомендации Trade Market 
В пересчете на абсолютные значения на 1 контракт за неделю мы имеем следующие результаты:
 
ММВБ +450п.
РИ 0п.
СИ 0п.
Нефть 0$ (в валюте инструмента)
Золото 0$ (в валюте инструмента)
 
По традиции, напоминаем, что наши торговые рекомендации распространяются по подписке на сайте TRADE-MARKET.BIZ, путем смс и e-mail рассылки. Подробная информация по условиям рассылки указана на сайте в разделе «Услуги».
 
 
Вы наглядно можете убедиться в простоте рассылаемых рекомендаций, никакой двоякой информации, никаких условностей, только уровни открытия и закрытия.
 
В течение недели наши подписчики получали следующие рекомендации:
 
понедельник, 21 апреля, 13:00 Мск
MX: шорт 131500, цель 130500, стоп 132050

вторник, 13:40 Мск
SI: шорт 35910, цель 35760, стоп 35990                     

среда, 12:40 Мск
SI: шорт 35910, цель 35760, стоп 35990

четверг, 12:35 Мск
SI: шорт 35910, цель 35760, стоп 35990                     
MX: шорт 129500, цель 128500, стоп 130050

пятница, 12:35 Мск
Вне рынка
  
Вся более подробная информация есть на нашем сайте http://trade-market.biz, подписывайтесь, задавайте вопросы, Всем удачной торговли!

итоги прошлой недели здесь


--------
 
В конце отдельно поговорим по второй нашей стратегии, которая сейчас проходит финальный этап апробации. Неделя для нее оказалась относительно насыщенной, а именно во вторник мы перевернулись в лонг из шортовой позиции с прошлого четверга, после чего в среду позиция была закрыта без переворота, т.к. волатильность была минимальна и имелась высокая вероятность нового боковика, что сильно бы попилило нашу прибыль. Мы закрыли позицию и обозначали уровни для ее возобновления. Один из этих уровней, а именно 36395 был достигнут в пятницу, что привело к открытию лонга, который сохраняется до сих пор.
Напомню, что суть системы в том, что позиция открыта всегда (за исключением редких моментов)! нет стопов и целей, вместо них — один уровень переворота, при достижении которого просто переворачиваемся в противоположное направление и фиксируем накопившуюся прибыль/убыток. Уровень переворота — единственное за чем стоит следить, публикуем его 1 раз в день.
Таким образом, как несложно убедиться, вторая система также крайне проста в исполнении, и работать по ней путем исполнения наших рекомендаций проще простого.
 
Сегодняшняя рекомендация по Си здесь

С уважением, команда Trade Market!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP