<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | на подходе 130 000 РТС ... не знаю.. не знаю

на подходе 130 000 РТС ... не знаю.. не знаю

не рассматривать как повод для входа в позиции, информация для более четкого понимания текущей ситуации..

 

но откуда они знают куда через 4-5 дней пойдёт америка, как они это умеют?
avatar

karpov72

karpov72, россия менее ликвидна чем америка, а все крупные игроки совершают сделки сначала на менее ликвидных инструментах
karpov72, предполагаемое направление движения. Для маркетмейкера может бяка быть при очень резких незапланированных движениях рынка ( типа реактора в Япошек ), все остальное хеджируется и риск.менеджмент. Во всех остальных случаях они успеют если не развернуться, то как минимум свести позицию к нейтральной.
маркет-мейкеры в душе не еб*т куда пойдет sp500-))))
avatar

Андрей

Андрей, где то так, но и против волны они тупо стоять не буду, могуть не рассчитать силу, их запросто может смыть рынок. В любом случае они смотрят и анализируют и внутренний рынок и мировой, и исходя из этого формируют свою стратегию.
Judjin76, ничего они не планируют
avatar

Igp7

понятно, давно заметил, что наш рынок предугадывает движения америки, и как ещё люди не верят, что кукловодов не существует ;)
avatar

karpov72

karpov72, кукловоды это так народный невидимый персонаж, есть маркетмейкеры, которые чтоб заработать должны стоять против толпы. Какими методами они этого достигают ( от инсайда до тупого пролива по стопам, это уже второй разговор. По идее смотреть за правилами должны контролирующие компетентные органы, но мы то понимаем, что здесь всем правят бабулосы под разным соусом, думаю это всем и так понятно…
автор будущее предсказать невозможно
avatar

Igp7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP