<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | индекс доллара, евро

локальный ключевой момент в плане первого коррекционного уровня на Н4
индекс доллара, евро
хм. возможно я ошибаюсь но вплоне вероятно можем увидеть полноценный флет  в рамках 
юг -ключевая поддержка

север — 261.8
индекс доллара, евро
евро
диапозон  61.8 — 100.0 пока в силе
индекс доллара, евро
что характерно в данном случае курс евро находится пока под 38.2

индекс доллара, евроиз ФА
 
 Евро упал против доллара США в понедельник, когда Марио Драги, президент Европейского центрального банка (ЕЦБ), предупредил против укрепления единой европейской валюты. Он заявил, что дальнейший рост обменного курса вызовет дополнительное смягчение со стороны центрального банка.
Заявление Драги стало еще одним из его комментариев, опубликованных за последние недели, в которых он делает акцент на денежно-кредитной реакции на дальнейший рост евро. Сильный евро оказывает давление на хрупкое восстановление в еврозоне, сдерживая инфляцию. Более экспансивная политика обычно ослабляет валюту, увеличивая объем денег в финансовой системе.
Однако инвесторы, очевидно, в целом сохраняли невозмутимость. Пара евро/доллар США снизилась на 0,5% до 1,3811, но остается около самого высокого уровня за 2,5 года, достигнутого в прошлом месяце.
«Разговоры не помогли, мы много слышали разговоров европейских властей, но мало действий, — говорит Омер Эсинер, старший аналитик Commonwealth Foreign Exchange. — Хотя эти комментарии становятся все более острыми, они все менее эффективны для снижения евро».
Хотя комментарии Драги, возможно, сдерживают дальнейший рост евро, он вряд ли значительно снизится, пока ЕЦБ не объявит о новых мерах стимулирования, считает Эсинер.
Пара евро/доллар выросла на 0,7% с 3 апреля, когда Драги сказал, что центральный банк не исключает дальнейшего денежно-кредитного смягчения для стимулирования экономики и повышения инфляции.
Евро также получает поддержку со стороны сильного экспорта еврозоны и хорошего качества кредита, что привлекает инвесторов, говорит Себастиен Гали, аналитик Societe Generale.
«Для ЕЦБ ситуация движется в неправильном направлении, пока они не решат что-то сделать», — добавляет он.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP