<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Золото - Патерн Лонг

Золото - Патерн Лонг
 

Гусев Владимир такие дела
комментируй
avatar

PahaPCT

PahaPCT,
я уже обращал ваше внимание — комментируйте.
Обратитесь пожалуйста нормально.
Гусев Владимир, да ладно тебе выпендриваться
я ж помню как ты меня с хуя на хуй посылал на комоне ))
да и всех в общем то
чё скажешь по золоту? смотри вроде индюки в лонг и патерн
PahaPCT, «выпендиваетесь» это вы. Я не знаю кто вас и куда посылал, но это клевета в мой адрес. Вы 128 статью УК России почитайте на досуге, вам непременно это надо знать.
PahaPCT, да забыл сказать.
Всего доброго.
Гусев Владимир,
Обращение к человеку на «Вы» в древней Руси не существовало, оно появилось тогда, когда у Руси появились внешние враги. Называя человека во множественном числе, обращались к тем силам, что стояли за этим человеком. В то время понимали, что их собеседник зомби, и он управляем хозяином. Обратиться к рабу и хозяину единственным числом не получалось и появилось «Вы». На Руси впервые на «Вы» стали обращаться к князям, это ещё одно доказательство того, что князя тогда были далеки от нужд и забот основного народа, и ими управляли силы желающие нарушить ведический уклад жизни. Обращаясь к ним таким образом, люди приравнивали князей к врагам Руси. Только при Петре Первом обращение на «Вы» стало распространяться не только на княжеские особы, но и на другие привилегированные классы населения. Это произошло из-за резкого внедрения Петром целой гаммы систем в управлении империи и хозяйствования. В то время человек государственный, или принадлежащей какой либо ещё системе, перестаёт быть свободной личностью, он начинает жить системой и в системе, обращение к такому человеку на «ты» неуместно. Широкое распространение этого явления в России происходит только в 18-19 веках. Когда сеть систем опутывает и бытовую жизнь россиянина. Системы интегрируются в образование, здравоохранение, торговлю, в близкие отношение между супругами и так далее и тому прочее.

Ситуация не поменялась и сейчас. Если человек занимает должность, то естественно он уже не только представляет себя, он ещё и ответственное лицо (ответственность, наложенная системой, то есть Сатаной) обращаться к такому важному собеседнику необходимо на Вы. Но если ты говоришь с человеком, и не какая система здесь не присутствует, говори «ты».

В некоторый странах, на «Вы» называют своих родителей, там семья носит ярко выраженный системный характер. Там чтят традиции и ритуалы. В этих семьях важно не человеческое общение, а служба системе ребёнка. С детства отдают службе или в рабство Сатане. Ведь ребёнок общается не только с родителями, но и с их хозяином.
021079, в английском местоимение «ты» вообще выродилось. У них все — Вы)))
VladimiR, мистер Петров, сеньор Петров, месье Петров и другие термины — это обычные правила вежливости.
Владимир, господин, товарищ...))) В рамках правил, принятых в обществе — скорее, да. При этом, бытует мнение, что отказ от местоимения ТЫ — пример социального лицемерия, когда в форме вежливости люди пытаются уйти от прямого разговора. В спор вступать не буду. Просто для себя я сделал вывод, что привычка «тыкать» — не единственная и не окончательная черта, по которой стоит судить о человеке, и тем более грести всех под одну гребёнку.
VladimiR, в америке между коллегами принято обращаться на ты -Джон без мистер. Повторю между коллегами.
Тезка, ну, мы же не в Америке))) Но даже если))) Разве остальные участники — не коллеги? Ну, пусть младшие, пусть иногда глупые… И даже если они «тыкают» — они всё равно ведь понимают, что ты — старший. Это такое у них средство самоутверждения. От недостатка воспитания. А ты сначала провоцируешь, потом сам заводишься. Ну, брось, живи легче)))
VladimiR, а с такими «коллегами» на одном гектаре срать не сяду.
Гусев Владимир, на фьюче Си 4-х часовик, три черные вороны? Или это другая комбинация.
VladimiR, беда, печаль, так и по душам не поговорить то с такой вежливостью)
По золоту вывесил реальный инсайд 27 ноября на форуме forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=63.140 скрин тикового графика, когда ФРСники приняли решение, патерны, волновой анализ, индикаторы, все это детский лепет.
Стратегия без индикаторной торговли основана на 4-х ключевых факторах:

1 график
2 объем
3 уровни сопротивления и поддержки
4 риск менеджмент
Все гениальное просто.
Счета и методики торговли
1. Scalping 1-2% всей денежной массы
2. Day trading 10-15% от всей денежной массы
3. Swing trading 80-85% от всей денежной массы
Соотношение трейдеров по методикам торговли
Первые 2-е методики торговли используют 97% всех трейдеров на рынке, все они управляют 15-20% всей денежной массы. Поэтому среди скальперов миллионеров не в рублях просто нет. Среди дей трейдеров миллионеры имеются, правда их не много.
Позиционную методику торговли используют всего 3% трейдеров, управляя 80-85% всей денежной массы.
Все это расписываю для того, чтобы Вы реально понимали сотни % на маленьких счетах это сущие копейки, по сравнению 30-50% годовых зарабатываемые позиционными трейдерами при управлении счетов в десятки миллионов долларов.
Успешный трейдер состоит из 4-х ключевых частей:
1 Торговая система 20%
2 Дисциплина 20%
3 Риск менеджмент 10%
4 Психология 50%
Каждый человек обязан пройти четыре психологических этапа становления как трейдер:
1. Эйфория
2. Разочарование
3. Осознание
4. Стабильность
По другому, не бывает. Только практическая работа на рынке, как говорят: «с глазу на глаз» приводит к положительным результатам. Человеческую природу не обмануть, стабильность приходит с годами.
Комплекс из 4-х бесплатных вебинаров запись americanclearing.ru/webinars.php
С уважением, Радик
avatar

sen777sei


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP