<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Вероятные движения по RIM4

Добрый день.
Пишу редко, т.к. работа отнимает практически все время, но сегодня с утра на работе небольшое затишье и появилась возможность «порисовать» — чем я и занялся :))))
Выставляю на ваше внимание свои выкладки.

Вероятные движения по RIM4

Итак по-порядку :)))
До линии 120 000 по РИ не добили, хоть там и видится «серьезная» линия. В точке 1 рынок пошел вниз. А теперь КУДА ДАЛЬШЕ? 
Ну если сегодня вдруг опять всем покажется, что все хорошо в мире, то есть все шансы, что мы рванем вверх, пробъем 120 000 и упремся в верхнюю границу коридора, а это как раз 125 000 (точка ХЗ) — многие ждали и ждут этот уровень… ждите :)))
Мне видится, что мы пойдем вниз к первой отметки у уровня 105 000… потолкаемся там или нет, отскочим чуть-чуть или нет — не знаю, но скорее пойдем дальше уже к уровню в 100 000 (точка 2), проколем его немножко, покажем новую точку на границе горизонтального коридора, и…

К 90 000-93 000? — это врядли будет… а если и будет, то пойдем еще ниже, минимум на 80 000,  и это будет означать, что на Украине стреляют и нефть падает и еще куча всего всего....
Но скорее всего рынок с уровня в 100 000 (±) пойдет вверх, штурмовать верхнюю границу коридора… там, на отметке 120 000, сходятся 2 линии (точка 3), туда я завел и свою линию...
Вот примерно то, что я вижу. 

 
 

А мне до лета видится унылое горизонтальное флэтовое действо у уровня 90-100.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, думаю к лету туда и вернемся…
+1 всё очень толково написано и нарисовано! и вроде бы логично..!
avatar

соня

aladin, буду надеяться, что кукл посмотрит мои «зарисовки» и… сделает так, как я нарисовал ;)
пошли трехволновки — значит, консолидация, возможно, треугольник, будем колебаться в образовавшемся диапазоне 3-хволновками до месячной экспиры, потом пойдем в направлении основного тренда, те вниз, хотя возможно, что это будет медвежья ловушка, но до этого дожить надо
avatar

HugoRu

HugoRu, пошли трёхволновками в каком направлении? Вверх или вниз?
avatar

Genda

Genda, коррекционная вверх
HugoRu, понятно.
Вижу вчера-сегодня коррекционную тройку вниз, потому и спросил.
avatar

Genda

Genda, дак прошла коррекционная волна вверх, сейчас, по идее, должна быть такая же вниз, но сегодняшний день смущает: были покупки. Консолидация в 3-угольнике — это базовый сценарий, конкретные сделки все равно совершаются по сигналам.
На 115 черточку нарисовали, возможно мы ее тестанем ± 200-300 пунктов и вверх к 125 ибо закрытие квартала)
avatar

Dachnik

Dachnik, возможно… но «закрытие квартала» будет перетаскиваться через выходные и кто рискнет при внешней ситуации сидеть на выходные в лонгах?
Позовите Гусева, он Вас рассудит, отправит всех в сад
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, зачем Гусева звать? Итак ясно, что он скажет: это не ТА, нам всем книжку прочитать надо, а пока все в бан и ЧС ;-)
ilya_po, Один мой друг говорит, что ТА это ерунда и что самое рабочее — это «ОВАЛЫ», что любые более или менее скомпанованные зигзаги движения рынка очень хорошо укладываются в овалы… так что у каждого свое видение рынка :)))
ilya_po, вот, согласно его ОВАЛЬНОЙ теории :)))))

надо минимум 3 точки что бы нарисовать овал, а дальше просто следить за его границами :))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP