<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | йена - стандарт ТА

южный забор
1-2 — 38.2 на юге
1-1а — 50.0 на юге

северный забор
2-3  - 38.2
1-1a  - 38.2 

38.2 от 1-2 на подходе?
йена - стандарт ТА
кабель размотал свое сопротивление в 38.2 ?
50.0 на подходе
Пара британский фунт/доллар США будет торговаться в более высоком диапазоне, получая поддержку со стороны ухудшения отношения инвесторов к доллару и спроса на фунт в растущей паре с японской иеной на фоне позитивного отношения инвесторов к риску.
Пару также поддерживают данные по дефициту внешней торговли товарами Великобритании за декабрь, который оказался меньше, чем ожидалось, составив 7,7 млрд фунтов против прогноза в 9,5 млрд фунтов.
Вместе с тем отношение к фунту ухудшается из-за разочаровывающих данных по промышленному производству в Великобритании за декабрь. Промышленное производство выросло по сравнению с ноябрем на 0,4% вместо ожидавшихся 0,5%, причем рост в обрабатывающей промышленности составил 0,3% вместо ожидавшихся 0,5%.

Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижение, но стохастик растет из зоны перепроданности.

йена - стандарт ТА
P.S. история вообще циклична и всегда повторяется только под разными соусами

Министр по делам промышленности Франции заявил, что высокий курс евро негативно отражается на бизнесе 

p.s.  когда то недавно мы это уже салышали :)

немного по ситуации 
Инвесторы в Европе будут ориентироваться на Уолл-стрит и толкать акции вверх на торгах в понедельник.
Перед открытием сессии IG прогнозирует повышение FTSE на 20 пунктов до 6591 пункта, DAX — на 37 пунктов до 9338 пунктов, САС — на 14 пунктов до 4243 пунктов.
Фьючерсы на фондовые индексы США изменяются разнонаправленно в узких диапазонах после роста рынка в пятницу в конце волатильной недели, когда инвесторы не стали придавать слишком большого значения разочаровывающим данным по занятости.
После некоторых не самых убедительных экономических индикаторов за последние несколько недель и «безудержной» волатильности на развивающихся рынках, медведи «несколько перегнули палку», считает Р. Дж. Грант, замдиректора по торговле акциями в нью-йоркской брокерской компании KBW Inc.
«Многие сокращали риски ранее на неделе, и ралли скорее связано с тем фактом, что акций для продажи осталось не так много, — говорит Грант. — Крупные продавцы свое слово сказали».
Однако слабые показатели рынка труда могут быть не более чем «временным сбоем», поскольку резкое похолодание в этом году «породило хаос в экономических данных», комментирует Уэйн Лин, помогающий управлять 7,5 млрд долларов в качестве портфельного управляющего в Legg Mason. «Информации, которая заставила бы нас опасаться фундаментальных проблем, недостаточно», — говорит он.
Лин отмечает, что нейтрально настроен по отношению к акциям США. «Нам нравится рост прибылей и экономический рост, наблюдаемый в США, однако мы считаем, что оценки слегка завышены», — поясняет он.
Азиатские рынки демонстрируют рост в понедельник — регион продолжает восстанавливаться после брутальных продаж прошлой недели.
«Реакция Уолл-стрит на данные по занятости (в США) свидетельствует о том, что недавняя рыночная коррекция, возможно, завершена», — комментирует Мицусиге Акино, главный фондовый управляющий в Ichiyoshi Investment Management.
Материковые биржи Китая также укрепляются после того, как Народный банк Китая на выходных заявил, что будет обеспечивать защиту от рисков, связанных с продуктами в сфере управления состояниями и долгом местных органов власти.
В США новый председатель ФРС Джанет Йеллен впервые выступит перед Конгрессом во вторник. Рынок будут интересовать намеки на то, как быстро центробанк планирует сокращать программу по покупке облигаций.






 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP