<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ЕВРО-ДОЛЛАР ВНУТРИ ДНЯ

Продолжаю удерживать шорты открытые на прошлой неделе.Выход по тейк профиту или после смены сигнала индикатора.
ЕВРО-ДОЛЛАР ВНУТРИ ДНЯ 
  • Ключевые слова:
  • forex
 

1.3610 — 1.3620 туда должны свалиться, потом на хай
avatar

Joker2012

1.3580 я жду
avatar

MasterDm

если поговорить ни очем, то я полагаю что снижение напрашивается до 1.33. а там надо смотреть.а вообще выдумывать себе рынок это фигня. рынок все равно делает все по своему.
avatar

MasterDm

MasterDm, важный уровень 1.3373, будем надеяться что туда и сходим )
Всем привет!
До заседания ФРС никуда не будет большого движения: ни вверх ни вниз.Сегодня еще могут попытаться поднять евру к 1.37-10-20 на европейской статистики, которая выйдет в 13 мск. Но мучают боольшие сомнения.Никто сейчас покупать евро не станет.Смысла нет: потому что ФРС скорее всего ( на 80%)начнет tapering.В подтверждение этому -пятничное падение S&P (инвесторы выходят из акций — в кеш )
По-торговле самая хорошая стратегия: шортить на откатах .( если кто конечно не зашортился в пятницу, скажем на 1.3720-30
Сергей Антонофф, если всё так очевидно, значит всё будет по-другому.
У меня такое мнение: до Феда 1.38, а после Феда 1.40 или больше. Думаю ничего он не сократит
avatar

Costa

Costa, очевидно когда все разложишь на ладошке.
Да и всем ли очевидно? Например Дойче Банк советует покупать от 1.3705 с целью на 1.3830.Хотя тут же говорит что сокращение QE 29 января -будет.Правда они тоже советовали на прошлой неделе шортить от 1.3560…
Costa, на чем ?????
драйвер роста? Во-первых, я уже писал что сокращение будет.
Американцы из фонды выходят! Рынок в пятницу рухнул на 50 с лишним пунктов.Это что хиханьки? А во -вторых уже отовсюду лезут слухи что ЕЦБ или начнет сокращать ставки или так или иначе замутит скупку активов: разогнать инфляцию сейчас просто необходимо.
Сергей Антонофф, сокращение будет, но не факт что именно на этом заседании. ЕЦБ может скупать, как вы говорите, но не факт что именно сейчас (может месяцем позже)
avatar

Costa

Costa, я вам по Фому а вы мне про Ерёму…
У каждого из нас НЕТ достоверной информации: будет ли сокращение QE или нет.НО -я думаю что у акул с Уолл-Стрита инфа все же есть. И если они стали продавать активы! И очень динамично продавать!!! Значит они уверены — сокращение будет.
Я ориентируюсь на них.
Сергей Антонофф, по любому инсайдеры есть. много раз замечал что кто то размещется в ту сторону куда надо еще до выхода новостей
Сергей Антонофф, так это и правильно, у каждого у нас своё мнение, если бы у всех было только одно мнение, то было бы неинтересно)
avatar

Costa

Сергей Антонофф, спасибо+++
и еще, очень вероятен вариант, что например или сегодня в конце сессии ( а может и в процессе )или завтра в начале сделают пик вверх: шортистов стало многовато .(70% ритейла сейчас в шортах )
Сергей Антонофф, тоже вижу, что по евре хотят на маржин отвезти и самый идеальный момент для этого Фед
avatar

Costa

Costa, на ФЕД-е уже будет поздно.
Такие вещи делаются ДО.К ФЕД — евра уже откатится к 1.36 там и затаится.
Сергей Антонофф, посмотрим
avatar

Costa

пока держу шорт. и к стати когда говорят что в рынке надо быть не всегда. не факт… есть успешно торгующие трейдеры которые в рынке всегда. за исключением паузы в в несколько часов
avatar

MasterDm

MasterDm, надо стараться взять максимум движения цены.Все движение конечно взять невозможно, но бОльшую часть движения вполне.
Сергей Антонофф, согласен. обязательно надо, иначе… и еще собирать волатильность в любом тренде.
MasterDm, сейчас посмотрим, полчаса осталось.
Я тут очередную версию обдумываю, и по ней, если статистика будет хорошей пойдет до 1.3710-20 (потолок).И все, вниз, но опять же недалеко: 1.3670.
Это так — рабочая гипотеза, не советую повторять ( как говорят в рекламных роликах )… посмотрим
Сергей Антонофф, кстати про объемы… в том году где то в апреле, точно не помню, было накопление 3 дня. размещение было в лонг. потом пошло распределение вверх, но всего на 40пп. там устроили в диапазоне 18пп сумашедшую наторговку с перестановкой в шорт и потом поехали в шорт. а все по классике объемов ждали дальнейшего распределения лонга. но такое не часто встречается, но бывает. это я не к седняшнему рынку. просто вспомнил

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP