<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Моя торговля

Возобновляю ведение своего торгового дневника.
Последнее время пробовал давать в общую ленту свои прогнозы. Увы, это никого не заинтересовало. Ну, как говорится — я тоже чихал на всех. Теперь буду писать только о своей торговле, исключительно для собственной биржевой истории. Свои блоги буду называть — «Моя игра». Я же игрок. Вот и буду заносить в свою историю — как я играю, какие карты беру, где скидываю и что с этого получаю.
Моя торговля (Forts) на ЛЧИ получилась ужасной. Уверенно и надёжно полетел в глубочайшую пропасть. Там и провёл большую часть времени. Утешает только, что в конце, как барон Мюнхгаузен сумел вытащить себя за волосы (вместе с конём разумеется) из глубокого подвала ЛЧИ. В целом, я торговал неправильно и эмоционально. Полностью пересмотрел и поменял взгляд на свою торговлю. Рынок был хорош, а моя торговля и исполнительская дисциплина были плохи. ЛЧИ выявило мои недостатки, за что ему благодарность. 
По правилам данного ресурса — о своей торговле ранее мне было «велено» писать в разделе «сигналы». Что делать — раз начальник сказал «люминий», значит — люминий. В «сигналах» и буду размещать свои торговые записи.
Моя торговля
 


....все тэги
Регистрация
UP