<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Портфель электрика.

Втб 0.044-7%
ММК 7.81-20%
ГП 145.9-18%
Россети 0.710-47%
РОстело -115,4-7%.
кэш ~1%
Завтра в отпуск на пару дней до пн. Цели очень высокие. Где какая связь будет не знаю. Так что не скучайте без меня)… а, впрочем, рынок и не даст скучать.) Всем привет.
 
 

47% депохи в россети — немало. видимо, на долгий срок взял. если все эти электрометалло кхм… эмитенты выживут, то отскок нехилый намечается на горизонте нескольких лет, судя по тому что это сектора с высокой бета к рынку.
italiano, можно, но не нужно.) Я не на исповеди. Я сигнальщик.
avatar

DARSZ

DARSZ, в отпуск ноутбук возьми,
отпуск хоть и короткий, а случиться всякое может
avatar

fsp

italiano, Да и хрен с ним. Общему алгортиму это не помеха, только польза.
avatar

DARSZ

Также в портфеле ФСК и ОГК-2 к РоССетям в добавок.
avatar

ben

Отдыхайте, а мы тут последим за ракетой :))
avatar

fot1985

я вот что подумал — после резкого снижения 2008 было резкое восстановление (угол падения равен углу отражения). В связи с этим, может быть на этот раз восстановление будет не таким резвым, а таким же тягомотным и монотонным, как сползание последних 3х лет?
Дмитрий С., либо посмотрим на все это безобразие не ограничивая свое воображение и представим что электрики дно 08 года проковыряют и дальше повалятся, тогда все прикидки о том куда все может рухнуть не будут иметь смысла. на самом деле судя по планам правительства (которые непонятны, может кто знает???) все в этом секторе весьма туманно на следующие 5 лет как минимум.
Дмитрий С., хорошая мысль. Затухаюшие колебания-треугольник, на малых т.ф. Их видят и играют многие, а вот на больших,-может и видят, но сыграть не могут или депо не хватает или терпения.
avatar

DARSZ

DARSZ, в смысле, дальше только вверх? :) судя по тому что россети взял, видимо имеется оптимизм по ээ? электрический ммвб на уровень конца 2004, конца 2008 пришел.
Дмитрий С., знать мы не можем, а вот надежды и ожидания на НГ рост всегда есть у многих, классика-покупай на ожиданиях, продавай на
фактах. Когда покупать ралли- не 1го же января? Тут и думать особо нечего и гением быть не надо. Просто рисковать да и всё. Октябрь-ноябрь затарка, лучше подешевле конечно, а не абы как, а дальше как повезет.А уж какие бумаги, это дело вкуса надежд каждого.
avatar

DARSZ

DARSZ, это да. сейчас больше к дивидендным акциям склоняюсь из частного сектора. Все госфишки какую то депрессуху наводят. цели там другие немножко у компаний :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP