<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Прогноз валютных пар на неделю 18.11-22.11.13

Все рекомендации составлены на основе анализа дневного и недельного графиков. Точки входа я выбираю на графике H4.  
AUDCHF. Играть только на buy, я ожидаю сильного повышения по этой паре. Рекомендация долгосрочная. На дневном графике сформировался треугольник, после пробоя его границы должно начаться долгосрочное движение. Точки входа можно искать от 0,8580 и 0,8550.
EURUSD. Возможны как buy так и sell. На buy вход после прохождения уровня 1,35; sell после прохождения уровня 1,3415. Между этими уровнями возможен боковик, соваться смысла нет.  На графике H4 явно формируется точка входа на лонг, но долгосрочно понижение мне кажется более перспективным. На дневном графике консолидация под сильным уровнем, на недельном графике расхождение с macd – все это в пользу понижения.
GBPUSD.  Долгосрочно я рассматриваю эту пару на понижение. Сформировался боковик, который можно проанализировать на недельном графике. Отличительная его черта в том, что нижняя граница является уровнем, который в подавляющем большинстве случаев сверху вниз пробивался гепом. Если это повториться, то образуется “остров”.  Для изменения прогноза необходим выход из сформировавшегося боковика (его видно на D1 и W1) пробоем уровня 1,6250.  Шортить можно от уровней 1,6135 ( если образуется двойная вершина, либо пинцет) и от 1,6060.

USDJPY. Выход из треугольника и консолидации на уровне 99,10. По этой паре я рассматриваю только повышение. Сам жду начало недели, находясь в позиции.
USDCHF. Эта пара зеркалит eurusd. На дневном графике консолидация над уровнем и скользящей средней.  Долгосрочно я рассчитываю на рост, точку входа можно искать при пробое уровня 0,92. На понижение можно играть только в случаи пробоя локального уровня 0,9125. Между двумя этими уровнями высока вероятность боковика, не советую пытаться найти точку входа до пробоя одного из них.
AUDCAD. На основе анализа дневного и недельного графиков, я считаю, что возобновится движение вверх. На дневном графике консолидация над уровнем 0,9270. На недельном графике сформировался пинцет и молот. Точку входа можно искать при пробое уровня 93,90 вверх. При пробое уровня 92,70 вниз сигнал на лонг отменяется, можно шортить.
USDCAD.  Отбой от уровня 1,050. При пробое 1, 042 можно искать точку входа на шорт.
Заметка подготовлена по материалам NoteTrader.ru http://notetrader.ru/plan-na-nedelyu
 
 

Bay должен быть как buy
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, Спасибо за замечание)
а по золоту, прогноз??? можно?
Андрей Волков, Я с золотом никогда не работал.
Есть красивый кросс: Австрал/Новозел… Посмотри его! там историческая поддержка вплоть до месячного графика-стоп Очень короткий!6 раз пытались бить еще с августа и отпрыгивали...
avatar

lacostes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP