<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Ри

Алоха!

День на рынке странный для меня. Никакой день. Больше вопросов чем ответов. Тот кто в лонге не понял с какого такого при выносе всего чего только можно в эсэшай вверх мы еще не на 155 к???

кто в шорте- те зажмурились и готовы были крыть лосей и тоже пронесЛо. Штранно))

я держал шорт со вчера и закрыл с утра. Когда шопа чует я всегда к ней прислушиваюсь и советую делать так же.

Дивер по мамбе тоже как то не актуален так как гистограмма практически обнулилась.

Вообчим на заборе пока.

Палец тянется к селл, но моск грит: Бро, терпение!

Амеры до безобразия перекуплены и мы по мамбе на недельках. это в пользу шорта. Ртс — если взять дн граф и посмотреть фибы от 2500 до минимума, то мы между 50 и 61 фибой. История обычно кажет что полюбасу дотягивали до 61 фибы. Посмотрим. 

По сему хочу: выстрел вверх- я заливаю и также вниз жестко. Я лабаю бабос и оставляю позу :)

толпа бушуй: инь — янь фен шуй . 

да. Главное. Пишу вне позы. Психопатов от быков и медведей — просьба писать доктору Курпатову. Остальным — велкам: мы обсуждаем рынок а не меряемся чем то или вспоминаем обиды детства.  
  • Ключевые слова:
  • Ри
 

Я думаю вот что — абсолютно все ждут некого финального выноса — и быки, и медведи. Именно поэтому его не будет — если рынок пойдет вниз — то прямо отсюда, а если вверх — то вверх
avatar

Vallabha

Vallabha, а если на месте на месяцок как в августе амплитуда около 4000 за месяц всего?
Antigel, ну, может и так
Vallabha, скорее всего так. вола никакая. шорты почти все вынесли. расти не на чем. лонги не скидывают. страховка в опционах есть
Antigel, пожалуй Вы правы насчет того что шортистов поубивали. Но, честно говоря, мне показалось что выноса рынка ( выноса мозга в москве и так хватает) жду лишь я)) Вынос я жду только наряду с аналогичными выносами на западе. Если бы там был штиль то и тут ничего подобного не ждал. Раньше бы все прос@@@л. А теперь — как непонятка — на забор!
avatar

YOSHI

Antigel, Ну тогда есть множество причин сходить вниз, как то:
-дивер на дневках по РТС. Сколько не смотрю на историю — такого не было чтоб с таким дивером дальше шли
-зачем стоять на месте, когда можно двигаться и стрич бабло — чай не август на дворе
— можно вынести пассажиров закупившихся на первой волне. Именно это и делали последние 2 года в это время, а у нас сейчас — год сурка, если сравнить с прошлым, и как раз есть время сходить вниз до конца ноября
проще всего отстояться на месте и развалить опционы
avatar

Antigel

Antigel, есть еще диагональное сопротивление от хаёв 12-13, которое мы боком-то врядли пробъем
сейчас имхо надо смотреть историю и особенности в отдельных бумагах на споте… может всякое быть. газ вверх, а роська вниз. втб вверх, а сбер вниз…
avatar

FonSmirnov

И в чем тут сигнал? По крайней мере, тема такая… Так вверх или вниз? Где стоп? Что пытаетесь поймать — армагедон, коррекцию, или «вынос» вверх (то, что в кавычках, кто-то назовет тренд)… так, вы что ждете и с прицелом на какой срок? П.С. ИМХО… я безудержно жду 127 800, при «потенциальном» достижении которого, максимум, который ожидаю увидеть в скорейшем будущем, будет быстрее, чем 120 120 = расширенная плоскость… то, что сейчас происходит = высадка пассажиров = шортов нет уже несколько дней, по- хорошему, высаживать некого… другой вопрос, 152к -повод ли к шорту — и если да, то куда? в рамках чего? и главное, где стоп? с т.з. ТА — сегодняшний минимум — законченная, полноценная коррекция от максимума 18.10.2013г. = есть надежда увидеть минимум 154 500 быстрее, чем вернемся на сегодняшний лоу… это мое мнение, а по сему, хоть ожидания от рынка глобально негативные (127 800) — вновь открыт лонг, с соотношением стоп\тейк профит = 1\1… вот моя позиция… и глобально, и в краткосрочной перспективе (154 500 \ 149 500… (я тоже человек и могу ошибаться, но в данном случае это моя позиция и мои ожидания)
avatar

Kantry


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP