<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EURO-VS-DOLLAR

     Рассматриваю «доливку» с коррекции половиной рабочего объема.
     Трудно себе представить, что смыслом предыдущего «боковика» (накопления) был произошедший рост 17,10,2013 с пробитием диапазона. Исходя из этого, совершенно логично рассматривать продолжение роста в качестве основного сценария. Вероятен и другой расклад: если накопление происходило в продажу, то произошедший рост (импульсный) являлся инструментом снятия СТОПОВ для того, чтобы при дальнейшем движении вниз сидящие в продажах держатели не начали фиксироваться и тем самым противостоять падению цены – то есть избавление от попутчиков.
               
          
     Входить в позицию необходимо на младшем ТФ, чтобы обеспечить возможность маленького SL. Уровни фиксации прибыли и ограничения убытков определять исходя из собственного подхода. В обзоре обозначены только зоны покупок и уровни продаж.   
EURO-VS-DOLLAR
 

Жду обновление 1.3717 а там буду смотреть, возможно смена тренда)
avatar

MIDAS

MIDAS, тренд только начался, не стоит ждать разворота
ANDREY POPOV, ого только начался =) с 6 сентября идёт =)
avatar

MIDAS

MIDAS, извини, что сразу твой профиль не посмотрел. Для новичка полтора месяца это конечно огромный срок
Позиция зафиксирована полностью. Доливки не было.
Антон Желонкин, молодец! В следующий раз в онлайне позицию открывай. а то эти пост фактумы, честно говоря, надоели.
ANDREY POPOV, она несколько дней назад открыта, я не публикую ничего, а выкладываю план просто. Сейчас решил написать, потому что в скайп начали спрашивать: «Крыть, а, крыть?»
Антон Желонкин, да ладно не кипишуй, всё на мази.
ANDREY POPOV, и постфактумов я не пишу — я пишу торговый план и неукоснительно исполняю, если написал, что рассматриваю покупку, значит я куплю, а никак не продам. Это не значит, что я с первого раза зайду в лонг и не словлю ни одного стопа, могу зайти не раз — собственно поэтому я в каждом посте пишу "… Входить в позицию необходимо на младшем ТФ, чтобы обеспечить возможность маленького SL. Уровни фиксации прибыли и ограничения убытков определять исходя из собственного подхода. В обзоре обозначены только зоны покупок и уровни продаж."
я тоже лонг прикрыл

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP