<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Лонг NZD/USD

Лонг NZD/USDСигнал на покупку!
Стоп-0,7670
Профит-0,7875
 

МИНФИН ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА ФНБ В ВАЛЮТЫ ЯПОНИИ, ШВЕЙЦАРИИ, КАНАДЫ И АВСТРАЛИИ
8 июля 2013 00:01 БАНКИ / НОВОСТИ
ИНВЕСТИЦИИ
ФНБ
МИНФИН
РОССИЯ
МОСКВА, 8 июл — Прайм. Министерство финансов России разработало проект постановления о внесении изменений в порядок управления средствами Фонда национального благосостояния (ФНБ), предлагая вкладывать их не только в доллары США, евро и фунты стерлингов, но и в австралийские и канадские доллары, швейцарские франки и иены. Соответствующий документ опубликован на портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных правовых актов.

Проект также предполагает изменить список государств, облигации которых приобретаются на счет средств ФНБ, и добавить Австралию, Швейцарию и Японию — к Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канаде, Люксембургу, Нидерландам, США, Финляндии, Франции и Швеции.

Кроме того, до 50% средств фонда можно будет размещать в российские ценные бумаги, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается правительством страны. Российские эмитенты ценных бумаг, связанных с реализацией подобных проектов, должны иметь рейтинг не ниже уровня «BB+» (Fitch, S&P) или «Ba1» (Moody's). Сроки погашения выпусков облигаций являются фиксированными и не предусматривают права эмитента осуществить досрочно их выкуп (погашение

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP