<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Краткость2 или коси, коса

Включу робо-стратегию-пофигиста в ОПИНе, пишут, Прохоров-Лужков собрался тягаться с г-ном Собяниным за «кассу» Москвы.  Там еще торги есть, или — делистед давно( Напрягу своего брокера устным запросом) P.S. Сидишь отдыхаешь и читаешь: spydell.livejournal.com/499352.html что, да как — начитался и я  "… В принципе, справедливо и депрессивный настрой стоит поддержать хотя бы в том, что этот настрой в полной мере адекватен и объективен сложившимся реалиям. Однако, на мой взгляд, с депрессивным энтузиазмом многие переусердствовали, перегнули палку, так сказать. Не сказать, что это плохо, в некотором роде даже хорошо, т.к. лучше перебдеть, чем недобдеть, но обычно это заканчивается контронастроем. Само падение не столь и плохо, но в некоторых случаях пора бы и честь знать )
 

По вашим сигналам можно составить неплохой инвестиционный портфель! Будете участвовать в розыгрыше Айпада?
avatar

DMprofit

Отказаться будет трусливо и неуважительно, короче, не по пацански — ОК, давайте поучаствую. Будет еще повод держать себя в тонусе, лень русская и пофигизм страшны… на коротких интервалах. Придется напрягаться?
avatar

Noname

ЗАМЕЧЕНИЕ: «Тета не капает в этом анализе и положительность дельты не учтена.Кроме того не был проведен статистический анализ (на амерских индексах) Далее, что делать с роллированием в случае просадки рынка? Есть шансы, что вы откроетесь гэпом и ваша поза распадется.Будете ли стоять насмерть, как панфиловцы и седой, вопрос сложный.Кроме того возросшая вола увеличит ваш марк-ту-маркет лось.Что делать с конями не понятно.И самое главное, как отмывать вентиляторы.В остальном идея хорошая. Только не понятна следующая идея из »«закрытой»библиотеки нашей компании мы сможем предоставить самые экзотические из существующих и описанных публично инструментов теханализа» не открывайте сами зарабатывайте, а прибыль в благотворительность.»

МОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ: «Учтено все до 7-й производной, робот-тактик „заточен“ на чувствительность и кросс-рынки. Вентиляторы не про нас, они от нас, или, не в нашу сторону) Суть заключается в девизе: «Трэйдматик — искусство инвестиций и торговая стратегия победителя. Стратегия первична — а тактика приложится» Дьявол в тактике — торговать почти никто не умеет, набрать позицию, держать позицию, крыть позицию — лучше не человеку, а тупой железно-хладнокровной машине. Если Вы гений трейдинга — занимайтесь философией победителя, стратегическим планированием позиции, нападением, обороной — а саму войну предоставьте боевым роботам. Про прибыль в благотворительность: РЕСПЕКТ! У меня есть стартап в интернете по данной теме, в двух словах — аналог Like&Pay»
avatar

Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP