<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Предупреждение от майтрейда EUR/USD

Чую скоро сквизанем вниз по евре очень резко… на 1.2960 или около того))) Шортить можно попробывать от 1.3134 где то +-
Но полагаю, что это будет разводка (там надо искать разворот вверх).
 
Предупреждение от майтрейда EUR/USD
 

Согласен.
avatar

Evgeniy42

а что по фунту? он тоже немного вниз пошел.
avatar

Zhekabas

Zhekabas, по фунту все в видеообзоре
Леха Майтрейд, что это? ЛИНИИ!!! Как же так? :)
Андрей Кучумов, я ж для народа делаю апзоры… а без линий становится совсем непонятно для них)))
Слушай Лёша, мне вот интересно, конечно можешь и не говорить, твоё дело, но судя по посту у меня сложилось мнение что на некоторые вещи смотрим одинаково. Так, для интересу.вот например сегодня я тестил покупку в районе 1.3130 она начала проваливаться и Я вышел раньше чем по стопу который был 1.3120, дальше понятное дело не пошло вверх (а рынок был готов к движению) он будет падать, но так как до цены 1.2950 можно ждать и скорее всего будут последние попытки устроить ралли вверх то жду как будут разворачиваться события, и при случаи буду пробовать встать вверх с маленьким стопом, (тестить) короче вот в общем мои подходы в такой грубой форме но кто торгует давно, всё поймёт, так вот Лёша, есть ли схожие моменты или Я ошибся в понимании твоих подходов? Одним словом, модель по дневке до уровня 1.2950 искать покупки.
RuUUUUU, нету ничего общего)) у меня на 1.3130 наоборот, сигнал в шорт пришел. Я б там уже не покупал. А лонги пока не понятно откуда… можем и ниже 1.2950 сквизануть. А можем и не пойти. Короче, по ситуации надо.
Я щитаю, что мы вообще ниже 1.2990 можем и не пойти… это очень вероятный сценарий. Однако я с лимитника там покупать не буду)) Буду следить за подтверждениями
Леха Майтрейд, Ясно, за ответ благодарен. удачной торговли!)))
Ну по идее да… Импульс однозначно должен быть после боковика
avatar

Алекс

Как прекрасны эти «треугольнички»)))) линии и черточки)))
Думаю, никакого «развода» не будет. Евробакс пойдет вниз (быстро или медленно).Обосновывать долго и не хочется. Алексей несколько непоследователен(при том что я отношусь к нему с большим уважением).
Сначала он говорил Евро вниз.
Потом говорил что евро вверх (и что он поторопился)
Теперь снова ждет падения а потом разворот. При всем при том картина за это время(графики) практически не менялась. Я как говорил шорт так и стою в нем. Не нужно спешить…
avatar

Archie

И что значит резко сквозанем на 1,2960? На одну фигуру это резко?(даже не за один день)
avatar

Archie

Ближайшая цель по евробаксу (не более чем мое мнение)1,2800. Далее будет видно.
avatar

Archie

Arlekin, я этого тоже не отрицаю. Щас пост накатаю новый
Леха Майтрейд, Спасибо за ответ! Неужели Вы дествительно сейчас видите лонг в евробакс? Было бы интересно почитать обоснование. я до 1.2800 (если я верно все спрогнозировал) даже смотреть не буду на свой шорт. А там возможно и дальше пойдет.Потенциал к снижению очень хороший.
Леха Майтрейд, Понятно. Тем не менее, я так же как и Вы крайне скептически отношусь к классическому ТА. Я всегда считал ТА важнее чем ФА(не классический ес-но). Так же, я абсолютно не верю в цифры которые Вы приводите (типа лонгов больше чем шортов а вчера было наоборот). Если в классическом ТА есть хоть какая то смысловая нагрузка, то в этих цифрах ее вообще нет.(мое мнение). В жизни не смотрел на них и никогда не поверю что они полезны на валютном рынке.
Arlekin, Т.е. вы не верите в теорию доу?))
напирмер:
Леха Майтрейд,
1.Не знаком глубоко с теорией Доу.
2.Мы разговаривали о валютном рынке)) причем тут Доу?
Или Вы приравниваете рынок валют к рынку акций?
3.Дискутировать можно сколь угодно. У каждого свои методы оценки рыночной ситуации. Свои утверждения, я к счастью, не считаю единственно верными.
4.Всему мерило результат.Думаю, с этим Вы согласитесь. Вы очень часто даете прогнозы и меняете их так же часто.Это не есть хорошо. Попытался Вам на это указать.(ничего личного). В фондовом, по сравнению с Вами, я не разбираюсь вообще. В валютном — иногда ко мне стоит прислушаться если есть желание.
Леха Майтрейд, Вас люди слушают — меня нет. по вполне понятным причинам. Надеюсь воспримите наш диалог конструктивно.
Arlekin, Не готов признать, что надо реже менять мнение по рынку))
Знаете ли, будущего никто не знает… его вероятность всего лишь приоткрывается по косвенным признакам… и то, до ближайших изменений на рынке)
Леха Майтрейд, Ну с этим точно не поспоришь! Универсальных инструментов нет и не будет. Прибыльной торговли!
«Сквиз» это что? Не силен в анг.
avatar

R0land


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP