<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | утро 9 марта

Проснулся и так с головной болью, глянул на quote-spy и ужаснулся. Терминал показывает, что заходил колян маржин. Ну что ж попытка разогнать до 2000 со 100 не удалась. 2 недели прошли впустую и слито 100 баксов. С понедельника попытка №2.
По валютам:
Страсти, разгоревшиеся после публикации данных по рынку труда США, казалось бы улеглись, однако агентство Fitch сумело подлить масла в огонь: кредитный рейтинг Италии был понижен до ВВВ+, а прогноз остался негативным. Эта новость быстро оборвала попытки евро скорректироваться выше, и под ударом вновь оказались биды на подходе к $1.2950. 
Стратеги UBS опубликовали отчет, в котором сообщили о значимых изменениях в прогнозах по ряду валютных пар. Последние месяцы оказались богаты на важные события, которые предполагают вероятность долгосрочных изменений в наблюдавшихся ранее тенденциях. Так в банке обращают внимание на резкое изменение риторики и вектора экономической политики в Японии: долгая борьба с дефляцией не увенчалась успехом и власти, судя по всему, готовы пойти на радикальные меры. В UBS отмечают, что это предполагает значимый потенциал для ослабления национальной валюты, и повысили прогноз по доллар/иене на конец 2013 с Y85 до Y100. Между тем, не может ничем порадовать и положение дел в экономике Великобритании, и в перспективе дополнительные стимулирующие меры могут найти еще больше сторонников в рядах Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии, при этом примечательно, что Марк Карни, который вскоре сменит Мервина Кинга, высказывался за установление менее жестких инфляционных целей. Как и в случае с Японией, негативный эффект на фунт оказывает дефицит торгового баланса, и политики рады будут видеть ослабление национальной валюты, которой в UBS пророчат снижение к $1.41 к концу года — предыдущий прогноз составлял $1.56. В банке также отмечают, что дополнительным фактором для корректировки прогнозов стало изменение в отношении инвесторов к доллару, который может продолжить рост, если поток позитивной информации из США сохранится, что может заставить ФРС пойти на сокращение объема ежемесячного QE к концу этого года. Тем временем, проблемы Еврозоны остаются камнем на шее быков по единой европейской валюте, и в UBS ожидают снижения евро/доллара к $1.20 к концу четвертого квартала.
 

не комментирую. сегодня продолжение банкета.
avatar

T1er

Две недели не прошли впустую, ты получил опыт. Извини за плохие коменты.
avatar

Aleksander K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW