<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Вью по Eur/usd и не только

В итоге всех событий пятницы 15го 02. 2013г. пара eur/usd осталась в диапазоне (3393-3306), сформированном отскоком цены по трендам старшего порядка от D1 и выше, после речи Вайдмана и ее не менее энергичным снижением, чуть ниже лоев 14.02. На Н4 можно предположить, что произошло формирование нисходящего канала.
   К закрытию подачи котировок, цена осталась примерно в районе открытия, что практически есть свеча Дожи, а вместе с предшествующей свечой четверга образовалась формация Крест Харами-«модель приводящая в ужас». Таким образом есть некоторое основание полагать, что с пн. следующей недели цена евро будет расти до верхней границы нисходящего канала не менее, чем на фигуру. Так как, это движение будет совпадать с направлением трендов старшего порядка, можно предположить, что оно будет достаточно энергичным.
А теперь посмотрим, что ждет толпа. При этом прошу учесть, что уровень доверия к опубликованным источниками данным у автора минимальный.
1. На примере клиентов ОАНДA по итогам 15.02.2013г. Достаточно много трейдеров стоит в коротких позициях ниже рыночной цены (вероятно, они есть жертвы предстоящего роста). Преобладают отложенники на покупку ниже рыночной цены (т.е. хватать их  ММ и тащить вверх нет смысла). Так же преобладают заказы на продажу выше рыночной цены (вероятно они станут топливом для роста).  Мой вывод. Рост евро до верхней границы, канала Н4.

2. По пятничным рекомендациям традиционного комплексного теханализа от сайта Forexpros. Евро на Д1 -Продавать. Фунт-по всему рынку Продавать и Активно продавать. Т.е. аналитики сайта на основе ТА за рост бакса. Мой вывод. Рост Евро.

3. Мнение смарт-лабовцев.
VladimiR судя по текстам от 15го шортит с целями 1.32.
М. Мирошниченко в текстах от 13-14.го покупает от 3425 и возможно ниже с целями 3660. Но еще в пн. 11.02. он хорошо от 1.35 продавал и писал, что цели 3260 достижимы. Не исключаю, что к пн. он будет в тексте активно намекать на продажу  евро.
А. Лобов, рекомендует продолжать покупать, но ему уже не верят, так как на графиках от 1.02. 2013г. мы все видим активное снижение.евро.
Антон Желонкин 2013-02-15 18:18:41 На выходные ухожу с шортом от 1.3570
Povar_my_trade 2013-02-15 11:54:4 позиция в шорт + на след неделю также ожидаю падение евро!
Tatiana 2013-02-16 13:35:59  я в продажах, все в бу. По D1 должны сделать цель 1.32 как минимум))


 

Информационный фон. Речь М. Драги 18.30 мск, как триггер роста пары.


Общий вывод.  Покупаем евро по всему диапазону, в том числе от возможных снижений к 3300 на сумму 10%  от депо (расчет по возможному общему убытку до стопа 50 п.) и держим актив до тейк профита, ордер на 1.3470. При истинном пробое ниже 1.33, как вариант, закрываем все открытые лонги в  убыток на сумму (- 10%) депо. И продаем, продаем, продаем. Ориентировочная доходность трейда  от +20 % к депо.

Прим. Информация носит сугубо дискуссионный характер и к реальной торговле отношения не имеет. Все возможные восторги и упреки от использования вью в реальной торговле, автора не интересуют. Торгуйте, как всегда, своим умом!


 

Прошедшие сутки, наглядно показали, что прогнозирование вещь неблагодарная. Речь М. Драги оказалась «пустышкой» и вопреки ожиданиям не привела к значимому с моей тчк. зрения изменению цены. Более того, волатильность практически упала до 3-5 п. за час. И полагаю, что это связано не только с отсутствием биржевых торгов в США. Не знаю, что, но что то это все значит. И это что то, есть механизм объективной рыночной реальности.
По торговле. Набрано 20% размера торговой позиции и ничего не остается другого, как продолжать данный процесс.
avatar

Realist

мои цели взяты!
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP