<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EURO-VS-DOLLAR

     Продолжаю рассматривать только возможность продажи. Открытие позиции возможно при пробитии уровня 1,3540.  В случае существенной коррекции, но без пробития обозначенного уровня – буду рассматривать возможность покупки (рассмотрю коррекционную волну на младшем ТФ и войду на признаке изменения локальной тенденции).
 
     Входить в позицию необходимо на младшем ТФ, чтобы обеспечить возможность маленького SL. Уровни фиксации прибыли и ограничения убытков определять исходя из собственного подхода. В обзоре обозначены только уровни покупок и уровни продаж.    
    EURO-VS-DOLLAR
 

Ты же сам приводишь график с горизонтальными объемами (где берешь, кстати?), на котором видно, что чем выше идем, тем ниже объемы, те тренд выдыхается, зачем же тогда лонговать?
avatar

HugoRu

HugoRu, Да все правильно ты говоришь, продажи это приоритет, но возможно куплю с коррекции — просто в этом случае цели не среднесрочные, часто такие сделки закрываются по БУ, даже если идет движение, то оно обычно небольшое.
forum.clusterdelta.com/showthread.php/850-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9C%D0%A24-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-ClusterDelta.com
Антон Желонкин, спс
Антон Желонкин, это примочка для МТ4? В МТ4 есть объемы? С СМЕ что ли?
HugoRu, да, это примочка, подтягивает данные по объемам с фьюча с СМЕ, поэтому информация настоящая и справедливая. Только иногда подтупливает, нужно переключиться с таймфрейма на таймфрейм и тупняки пройдут, а то иногда данные не подгружает новые.
Антон Желонкин, ага, ясненько, еще раз спс
Антон Желонкин, тогда же низкие объемы в аптренде можно интерпретировать как нежелание продавать, мало кто продает, соответственно, нет сопротивления, никто не мешает расти..?
да объем же не панацея. если тренд есть — неужели вы будете его игнорировать и ссылаться на его объемы…
avatar

anler

anler, в большинстве случаев — нет, но зависит от ситуации. Я объемы не первостепенно использую.
Антон Желонкин, я кроме стопа на этом снижении ничего не получил. можно войти локом, но это тоже ничего не даст.
Антон Желонкин
«в большинстве случаев — нет, но зависит от ситуации» — не могли бы вы уточнить — это ответ на мой вопрос про низкие объемы? как тогда правильно интерпретировать?

и по поводу данных с СМЕ — на фьюч же цены отличаются от спота, поэтому, накладывая эти объемы в МТ — получается небольшая несостыковочка (смещение) цен, ведь так?
avatar

anler

anler, На Н4 графике несостыковочка мизерная. Касательно объемов — если интересно, нужно общаться отдельно, это широкая тема и к сожалению в ней мало кто сечет адекватно.
даже если закрепятся ниже 1,36 — уже можно продавать
avatar

Vlаdimi®

смущает только преимущество лонга у юриков
rts.micex.ru/ru/derivatives/open-positions.aspx
VladimiR, ну особо это не смущает — цена может развернуться как на большинстве обратных позиций, так и на большинстве текущих, какая разница… Эта информация нам говорит только о том, что толпа верит в рост, ведь так. Рост никто не исключает, но это будет не из-за того, что юрики в лонгах отнюдь… А из за того, что существующие отложные заявки на продажу будут слабее рыночного спроса, вот и все, то есть их будет легко исполнить, следовательно рынок будет расти, пока не столкнется с проблемой исполнения крупных заявок на продажу (своими рыночными покупками), когда уже у покупателей не будет достаточно денег, чтобы исполнять существующие отложные шорты, тогда рынку будет некуда деваться и он упадет.
Антон Желонкин, да уж…
… хуже нет: умом понимаешь одно — рынок делает наоборот)))
Антон Желонкин, согласен! вот, вот!!! рынок туда и двигается, куда легче.
моя т.с. показала сигнал на покупку. стоп 1.35250, а тэйк профит 1.37200. с учетом того что это может коррекция поглубже-в район 1.34700, прибыль зафиксировать на 1.36600. или получить стоп.
avatar

MasterDm

DMITRY1967, пока покупок не вижу
Антон Желонкин, не спорю. но я должен выполнять сигналы своей т.с. если завтра будет сигнал вниз- тогда вниз. а пока вверх.все знают нарушать т.с. нельзя. можно избежать стопа, а потом это ведет к пропуску движения. я уже так попадал. и стоп не получал и движение потом не брал.
DMITRY1967, полностью поддерживаю — я ловлю 99% движений, но расходую на это солдат(стопы) :)))
Антон Желонкин, молодец!!! я так пока не могу. в основном из недоработок у меня остался только страх. вот сейчас всем страшно покупать, а я купил борясь со страхом.
DMITRY1967, получил я стоп.
DMITRY1967, к стати это у меня второй стоп с начала года, и еще было четыре безубытка и 3 дня пропуска, 5 раз раннее закрытие по прибыли.
точно!!! куплю себе набор оловянных солдатиков-для наглядности.
avatar

MasterDm

Подскажите, плиз, если пробивает 1,3540, тогда продажи, но ведь может пробить и снова верх пойти! как понять что можно становиться на продажу? Заранее благодарна за помощь новичку)))
avatar

olzana

olzana, все просто, в этом случае у Вас обозначена зона продаж, поэтому выделяйте те участки, где можно продавать и продавайте, естественно вы словите несколько стопов, но они будут маленькие. Я наверное завтра сделаю картинку с расписыванием всех входов и убытков и остального. Только напомните.
olzana, сначала пройдет ниже, потом ре-тест снизу, если опять отобьют от 1,3540 то продажи, если нет, то возможен новый поход на 1,37
avatar

T1er

olzana, покупай прямо сейчас, стоп 1,3535
olzana, И как оно? Купила со стопом 1,3535?
MAKSHUVALOV, а ВЫ умеете торговать без стопов?
DMITRY1967, можно, но долго, с самыми минимальными ставками получается пока что… с августа
ОГРОМНОЕ СПС!!!
avatar

olzana

olzana, спасибо скажете, когда всё исполнится всё так, как Вам сказали и Вы закроете сделку с профитом… а то ведь может быть всё наоборот, никто не знает наперёд0 одни прогнозы.)))
а уже можно продавать? веди 3 свечи под уровнем, да?
avatar

olzana

olzana, сейчас надо спать идти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP