<HELP> for explanation

Рецензии на книги

Рецензии на книги | Писать рецензии - уже тоже привычка

Что-то расслабился смартлаб. Совсем перестал писать отзывы на прочитанные произведения. Сразу хочу отметить, что я пишу их не ради рейтинга, а чтобы помочь вам отсеить здравые зерна от шелухи… хотя нет… вру… ради рейтинга… привычка.
Не совсем я понял этого автора. Точнее вообще не понял. И каким образом содержимое книги относится к этим привычкам — тоже осталось загадкой. Нет, есть пара интересных примеров, например из области рекламы: не чистили люди в тридцатых годах свои зубки — пришёл «пепсодент» и сказал: у вас налёт — надо чистить… хотя последний — естественная часть наших зубов… вообщем теперь не чистит зубы только ленивый… привычка… ну собственно на этом и всё. Далее следуют истории про всяких лунатиков, лудоманов из казино, про борца за права «черных» Мартина Лютера Кинга в Америке - какое отношение всё это имеет к привычкам трудно сказать. Почитайте, может поймёте и мне потом расскажите.
Самое дельное — это последние 4 страницы, озаглавленных как «приложение. руководство читателя: как применять на практике предложенные в книге идеи». На самом деле в книге никаких идей нет — они все в приложении. Поэтому можете не заморачиваться и читать только концовку. Сэкономите кучу времени. Но для общего развития можно и все 170 стр по диагонали пробежать.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP