Рецензии на книги | Интересное исследование жизни миллионеров, про которое мало кто знает

Есть такие книги, после которых мир уже никогда не будет прежним. Эта книга относится к такому разряду. После ее прочтения, начинаешь мыслить по-другому. Авторы провели многолетние исследования в США, и успешно разбили вдребезги миф о том, что «Понт — дороже денег!». Нет, нет и еще раз — нет! Часто на интернет-форумах, мы видим с вами многостраничные споры о том, что лучше: экономить или «жить красиво»? Так вот, авторы, аргументированно доказывают, что настоящие американские миллионеры в первом поколении — экономили и экономят. Поэтому, они и стали такими богатыми. Средний американский миллионер, ставит экономию и развитие бизнеса, выше чем безрассудное личное потребление. И в этом, есть один из главнейших секретов богатства. Кроме того, довольно интересно узнать, что бывает с детьми миллионеров, через сколько поколений и почему исчезает богатство семьи? Несмотря на то, что книга про американских богачей, она будет и актуальна для нас. Мы все, можем использовать эти исследования для повышения личной финансовой грамотности и пути к собственному достатку. Must read, для всех кто хочет стать богатым. И еще, гарантирую, что 99% ваших знакомых, которые не читали эту книгу, даже не представляют себе, как на самом деле живут «настоящие миллионеры». Включаем голову, мир не всегда такой как нам кажется! =)
★3