<HELP> for explanation

Рецензии на книги

Рецензии на книги | Для постояльцев smart-lab.ru

Сам эту книгу начал читать в тот момент, когда понял что скатываюсь в лудоманский ад.  Сделки ради сделок, а точнее ради поиска острых ощущений. Книга охватывает общую тему игровой зависимости, особенно интересны места когда описывается поведение и обоснование действий лудоманов (поиск закономерностей в хаосе, ну как ту не вспомнить ТА). Книги по данной тематике (по моему мнению) обязательны к прочтению постояльцам smart-lab.ru
 

А рецепт то какой дан? Как излечиться?
Тимофей Мартынов, Ни как, мы все тут азартные парамоши.
Тимофей Мартынов, так как лудомания болезнь, то к сожалению рецепт такой: подальше от источников зависимости, подальше от компаниии таких же и формирование новых ценностей. Рожденный ползать… ну вы знаете. Но самое главное своевременная диагностика
Роман Давыдов, только слабый человек отказывается на отрез от чего то, что не может контролировать, сильный же вырабатывает дисциплину. И если тебе нужны советы по само контролю и дисциплине, то они тебе не помогут.
Absourd, каждый нарик уверен что слезет с иглы. Каждый лудоман уверен что знает где стоит «заряженный» автомат, лудоман-трейдер уверен что знает верный сигнал индикатора и что в этот раз он все вернет. Разница между обычным лудоманом и лудоманом-трейдером только в замысловатых ловах- суть одна. Зависимость-это болезнь, а ее надо лечить. А про силу воли и дисциплину вы торчку расскажите…
Роман Давыдов, По вашему каждый торгующий на рынке априоре наркоман без права на реабилетацию?
Absourd, согласен с вами, что не каждый трейдер-лудоман. но идея книги направлена на людей, которые перешагнули черту и их страсть из забавы превратилась болезнь.
Тимофей Мартынов, предать анафеме ТА.
Что, собственно, и делает большинство постояльцев )
Тимофей Мартынов, только качественная психотерапия. но после нее тебе может захотеться и банку с тараканами разбить(закрыть смартлаб)
Тимофей Мартынов, вы наверное имеете ввиду как быстро излечиться? Нужно много времени и невероятные усилия. Чтобы ты придерживался дисциплины даже не размышляя об этом на автомате, чтобы разум не смог тебя наепать.
avatar

ozzy

Роман, спасибо за наводку
avatar

ozzy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW